А почему через Т? Он не может заблочить разве? Если к нему сначала поступят бабки, а потом в 2-3 других банка все уйдутЯ в целом всегда так делал, но у вас небольшая сумма на сегодня. Могут и дать раскидать по разным кубышкам. У меня часто от родственника у кого т банк есть - сначала ему, потом он себе раскидывает. Иначе точно блок схватить. Можно ещё с налом поморочиться)
Большие лимиты на переводы другим.А почему через Т?
Вполне может. Банки не любят транзит, поэтому этим не надо злоупотреблять. Один раз в месяц, думаю, прокатит.Он не может заблочить разве? Если к нему сначала поступят бабки, а потом в 2-3 других банка все уйдут
Там лимит на перевод другому лицу огромный.А почему через Т?
любой может заблочить. там просто лимиты хорошие в день- месяц таким же пользователямА почему через Т? Он не может заблочить разве? Если к нему сначала поступят бабки, а потом в 2-3 других банка все уйдут
1 млн напрямую, 400 тыс через другой банк.Подскажите как лучше перевести 1 АСВ из ВТБ родственнику?
А какая разница было-не было, если уже заблочили именно Вас?У кого-то было?
Надо разбираться, тем более что попасть в отделение Сбера не проблема, в отличие от... Либо менять паспорт, если он реально просрочен. С недействительным паспортом могут "заблочить" где угодно. Меня как-то в ГАИ "заблочили" при сдаче на категорию ВУ и отправили восвояси..у афла было при смене паспорта. но в каком точно банке не помню, или сбер или альфа.Сбер заблочил все переводы в момент оплаты коммуналки в МБ с формулировкой "Ваш паспорт недействителен".
В поддержке отморозились, сказали идти в отделение.
У кого-то было?
Можно по реквизитам перевести, комиссии нет.Подскажите как лучше перевести 1 АСВ из ВТБ родственнику?
Видимо Ренессанс не дружит с Финуслугами. Есть примеры такой недружбы. Например я неоднократно пытался с Уралсиба отправить деньги в банк Финам. Никакого блока не было, деньги просто не уходили без объяснений. Аналогично Мир Бизнес Банк и Акцепт. По всем другим направлениям деньги уходят, а в этом конкретном нет.Сталкивались уже с блоком?
Который внутри банковский? По номеру или реквизитам?Там лимит на перевод другому лицу огромный.
Да фиг бы с ними, с комиссиями, Вы же понимаете. Я про то, что практика удерживания денег клиента банком сейчас практически узаконена. Я читал, мол, необходимо уведомлять банк о предстоящей крупной покупке (к примеру). Вопрос: а как уведомлять? В ЛК какого банка есть, например кнопка "Уведомить"? Или писать в чат ТП банка Маринке, мол, пометьте у себя в дневнике, я буду покупать автомобиль завтра, не блокируйте деньги? ))) Выхода-то нет. На усмотрение банка. И они имеют право рассматривать не один день, хоть приезжай, хоть нет. Шум наделала история (по ТВ даже видел), когда дочь матери перевела деньги на ДР, типа 100 тысяч, что ли. Банк заблочил, мол мать ваша пенсионерка, в зоне риска, денег не переведем. Приезжайте вместе с матерью в банк. А мать живет за 400 км. И что делать с таким законом??? А если я жене захочу перевести миллион, я тоже не могу этого сделать без поездок в банк, натряхиванием справок 2-НДФЛ, объяснениями, зачем я это делаю, зачем ей они, куда она их потратит, и нотариальными гарантиями, что она их не отдаст мошенникам, и ожиданием потом, соизволит ли банк разрешить мне распоряжаться моими же деньгами, или нет?Реник вроде еще и комиссии берет, только не помню при вводе или при выводе с ФУ.
А в 90х вообще деньги отказывались выдавать с разрешения государства. Это теперь что-то вроде лайтового варианта схемы из прошлого. Если бы мошенников не существовало, государство бы их изобрело. Так все удобно на них списывать.Да фиг бы с ними, с комиссиями, Вы же понимаете. Я про то, что практика удерживания денег клиента банком сейчас практически узаконена. Я читал, мол, необходимо уведомлять банк о предстоящей крупной покупке (к примеру). Вопрос: а как уведомлять? В ЛК какого банка есть, например кнопка "Уведомить"? Или писать в чат ТП банка Маринке, мол, пометьте у себя в дневнике, я буду покупать автомобиль завтра, не блокируйте деньги? ))) Выхода-то нет. На усмотрение банка. И они имеют право рассматривать не один день, хоть приезжай, хоть нет. Шум наделала история (по ТВ даже видел), когда дочь матери перевела деньги на ДР, типа 100 тысяч, что ли. Банк заблочил, мол мать ваша пенсионерка, в зоне риска, денег не переведем. Приезжайте вместе с матерью в банк. А мать живет за 400 км. И что делать с таким законом??? А если я жене захочу перевести миллион, я тоже не могу этого сделать без поездок в банк, натряхиванием справок 2-НДФЛ, объяснениями, зачем я это делаю, зачем ей они, куда она их потратит, и нотариальными гарантиями, что она их не отдаст мошенникам, и ожиданием потом, соизволит ли банк разрешить мне распоряжаться моими же деньгами, или нет?
Если у вас деньги с закончившегося депозита находятся в банке Ренессанс и ваша цель перевести их в Совкомбанк, чтобы открыть там вклад, то почему вы по СБП не перевели деньги напрямую из Ренессанса в Совкомбанк? Зачем решили прогнать их транзитом через Кошелек Финуслуг?на днях у меня закончился депозит в Ренессансе
Может потому, что не клиент Совка?Если у вас деньги с закончившегося депозита находятся в банке Ренессанс и ваша цель перевести их в Совкомбанк, чтобы открыть там вклад, то почему вы по СБП не перевели деньги напрямую из Ренессанса в Совкомбанк? Зачем решили прогнать их транзитом через Кошелек Финуслуг?