Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

KorEV

Участник
Спасибо
178
Вот и договаривайся с банками на берегу!...
Неприятная история.
Сейчас конечно уже поздно, но в будущем можно попробовать настроить банк донор на стягивание по СБП. Деньги не выводить, а именно стягивать. В этом случае банк донор не имеет вопросов к действиям из за рубежа. Он о них просто не знает. Ну а банк куда стягиваются деньги с удовольствием их примет (на ежедневный НС). Если вопросы и возникнут, то уже потом, при выводе из него. Но к этому времени вы уже будете на месте. Решить проблему будет легче.
Если стягивание не пройдет, то просто отклонят операцию без всякого отключения ДБО. Тогда и обычным выводом можно попробовать.
Но это только совет. Как это будет на практике сказать не могу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique, 0413 и SP65

Vedemag

Мастер
Спасибо
282
Стаж c
28.11.14
Вообще-то мне официальное письмо из банка пришло.
На электронную почту? Ну конечно немного получше чем просто разговор по телефону но опять таки письмо отправил один человек (и на этом свою задачу счел выполненной) а блокировкой занимаются другие люди.

Которые писем не отсылали.

Natulja

Участник
Спасибо
331
А что за страсти такие по карте МТС деньги?У меня она уже 5 месяцев и есть Премиум Постоянно отовариваюсь по ней в супермаркетах под 5 процентов и за связь свою с нее плачу.Вроде пока все нормально/Собираюсь и дальше пользоваться / Напишите чего не стоит по ней делать конкретно то?Чего бояться?
Вы сознательно оформляли карту. Я перед оформлением банковских продуктов тоже все изучаю. Но нигде: ни на форуме, ни в банковских документах не написано, что для открытия вклада нужно обязательно оформить карту МТС деньги. А я приехала открыть только вклад. А тут такой сюрприз. Я не люблю, когда что-то навязывают, особенно то, о чем я не знаю. А с этой картой мне к телефону подключили защитника. Так этот защитник блокирует звонки из других банков, которые официально себя идентифицируют, т.е. указывают название и сферу деятельности. Так, как должно быть по закону с 1 сентября. Конкурентов отстраняет? А зарубежный звонок пропустил. С кодом +44. А это точно мошенники, мне уже несколько раз звонили с этим кодом.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,233
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На электронную почту? Ну конечно немного получше чем просто разговор по телефону но опять таки письмо отправил один человек (и на этом свою задачу счел выполненной) а блокировкой занимаются другие люди.

Которые писем не отсылали.
Пришло ещё письмо, что проблемы на стороне принимающего банка, в Дом.РФ ушли без проблем. Акцент морозится. В общем сваливают друг на друга.

KorEV

Участник
Спасибо
178
... ни на форуме, ни в банковских документах не написано, что для открытия вклада нужно обязательно оформить карту МТС деньги. А я приехала открыть только вклад. А тут такой сюрприз.
Так этот сюрприз вам скорее всего устроили работнички офиса МТС. И именно карту "МТС деньги", насколько мне известно, оформлять не обязательно. Но это уже другая тема ....

Последнее редактирование:
Спасибо
74
Пришло ещё письмо, что проблемы на стороне принимающего банка, в Дом.РФ ушли без проблем. Акцент морозится. В общем сваливают друг на друга.
Именно с Мир Бизнес банком у меня была аналогичная история.
Не знаю, что они там творят, но при открытии вклада онлайн я просидела в офисе час, пытаясь перевести из другого банка деньги. Тоже были якобы проблемы "на стороне другого банка", а выяснилось, что МББ блокировал прием. Сотрудники вчетвером что-то нам подшаманили, вклад открыла.
А с родственниками все прошло хорошо. Посмотрим, что будет с выводом денег, мне тоже скоро предстоит.

Ярослав

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
А с этой картой мне к телефону подключили защитника. Так этот защитник блокирует звонки из других банков, которые официально себя идентифицируют, т.е. указывают название и сферу деятельности. Так, как должно быть по закону с 1 сентября. Конкурентов отстраняет?
Мне этот МТС Защитник блокировал звонки из МТС банка, вот уж действительно где найти защиту от всяких защитников...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
The Pilot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм