В офисе выдадут без ограниченийЧувствую, все отхлебнут в той или иной мере с такими правилами. Считай, быстрый доступ к собственным деньгам отсекается. И по барабану, что ты не мошенник, хочешь- снимай по 50 тыр/сутки
Тоже не факт, что без ограничений.В офисе выдадут без ограничений
Но это уже другая история. А конкретно с 1 сентября изменения только про банкоматы.Тоже не факт, что без ограничений.
Уже писали тут истории, когда прямо допросы на полчаса устраивали при снятии в кассе по окончании вклада.
Если операция соответствует хотя бы одному из критериев, банк немедленно сообщит об этом клиенту и на 48 часов введет временный лимит на выдачу наличных денег в банкомате — до 50 тысяч рублей в сутки. Снять более крупную сумму в этот период можно в отделении банка.
Хорошо, что пока в Сбере, что на каждом шагу, отлежка налички не нужна, перевел по СБП и пошел со Сберегательного счета снял, тут то надеюсь нет отсечки 50 тыс. в сутки, и деньги в районе 200 тыс. снимешь в кассе без заказаили сходишь в два соседних офиса и снимешь по 100.Чувствую, все отхлебнут в той или иной мере с такими правилами. Считай, быстрый доступ к собственным деньгам отсекается. И по барабану, что ты не мошенник, хочешь- снимай по 50 тыр/сутки
А как переводили, напрямую с НС? Переводил с текущего счета.Сегодня ББР Банк отклонил перевод себе в другой банк на 60к из имевшихся на счёте 72к с последующим звонком маринки для подтверждения. Причём до окна подтверждения операции кодом даже не дошло, сообщение об отклонении операции пришло сразу после ввода суммы в окне заполнения параметров перевода, то есть блокировка как бы вшита. Убедился, что принял верное решение не хранить деньги в ББР Банке - смысла нет, в ОТП те же 16% на ежедневный остаток и без покупок и ОТП никогда мне не звонил по поводу перевода себе в другой банк, в ОТП переводы себе на сумму менее 100к проходят даже без подтверждения кодом.
Да, уж, конечно, не очень приятная ситуация, еще и сумма не такая большая для перевода...Сегодня ББР Банк отклонил перевод себе в другой банк на 60к из имевшихся на счёте 72к с последующим звонком маринки для подтверждения. Причём до окна подтверждения операции кодом даже не дошло, сообщение об отклонении операции пришло сразу после ввода суммы в окне заполнения параметров перевода, то есть блокировка как бы вшита. Убедился, что принял верное решение не хранить деньги в ББР Банке - смысла нет, в ОТП те же 16% на ежедневный остаток и без покупок и ОТП никогда мне не звонил по поводу перевода себе в другой банк, в ОТП переводы себе на сумму менее 100к проходят даже без подтверждения кодом.
Много лет клиенты ББР банка и я и жена. Где-то год назад началось - любой вывод средств после окончания вклада сопровождается блокировкой, независимо от суммы, банка вывода, времени суток. У нас уже их горячая линия на быстром наборе. Что характерно, когда были накопительные счета, деньги ходили без проблем.Я не знал, про это. Но с этими, конечно, блокировками...У них еще и нигде про это не указано