Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 14)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,634
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У ВТБ явно развивается паранойя.
А к больным неадекватным конторам и людям - лучше не приближаться и тем более не иметь с ними финансовых дел :mosking: Я пока предпочёл не иметь с ним дел, буду отслеживать отзывы счастливых клиентов на расстоянии :loop: Может, вылечат...

Term

Мастер
Спасибо
1,807
н-да, лучше бы ВТБ добавили в настройки кредитных карт запрет на снятие наличных и покупки в интернете.
Обращался на ГЛ с этим вопросом года 2 назад, ничего не сделали. Ещё просил сделать суточный лимит на покупки по кредитке.
Ещё прошу исправить один глюк программы года два, фотки глюка прислал. Втб дураками прикидываются, по фоткам не могут понять, что программа по кредитки минимальный платеж вместо 400 руб пытается списать 400 баксов.

Term

Мастер
Спасибо
1,807
"Переводила себе в другой банк 100 рублей. Не миллионов, не тысяч, только сто рублей!
В переводе отказано, по телефону 1000 говорят, что разблокировать можно только в офисе. Вы серьезно??? По вашему мнению, Я-КЛИЕНТ-ВТБ перевожу СЕБЕ-МОШЕННИКУ?
Я даже представить не могу, по какой логике такой перевод может быть заблокирован"
Причина блока секрет у всех банков. Тем более за 100 руб.
Недавно пришлось ногами через кассу заносить 1асв в втб, выудили из меня что деньги пойдут в другой банк, пугали блокировками. Но без проблем дали вывести в другой банк.

discopa

Участник
Спасибо
498
Да просто через VPN случайно зашли, IP какой-нибудь другой страны, и автоматом блок. Просто у них так настроен алгоритм по-тупому :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,279
Пользователи
7,695
Новый пользователь
no738

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм