Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 8)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,327
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вообще, транзит это когда перевод из А в Б и сразу из Б в В.
А если ещё и сумма под АСВ..
У меня как раз была такая ситуация, когда в ББР закончился 3-х летний вклад и я стал оттуда тело выводить на Почту по-моему и получил блок. Потом им перезвонил, прослушал допрос и лекцию и после того, как дали добро на перевод в спешке забыл там снова указать нужный банк и перевод ушёл в ДОМик, банк по умолчанию.

Я уже подумал, что писец приплыл на ровном месте, но всё-же в течение часа сделал перевод на Почту и всё прошло нормально. Может ещё из-за того, что это мой основной банк, где НС ежедневно пользуюсь как кошельком и делаю оттуда переводы в разные банки, и всегда там открыты вклады, вот и сейчас тоже на 2 АСВ.

andres85

Старожил
Спасибо
69
Город
Ярославль
На днях закончился вклад на 200к в банке Акцепт и я с волнением (т.к. нет отделений в моём городе) переводил себе же в два разных банка суммы 99к и 101к, к счастью обошлось без блоков. Теперь перед подобными операциями отключаю на телефоне анти-спам программы, после того как недавно заблокировался звонок СБ Синары и я получил блок всего там.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, sss67 и Horned

banki-777

Участник
Спасибо
350
Вообще, транзит это когда перевод из А в Б и сразу из Б в В.
А если ещё и сумма под АСВ..
Точно-точно! Именно так я наконец-то на блок вчера нарвалась. А то прям обидно: всех блокируют, а меня нет) Но я была готова к этому: так получилось, что перевела из Сбера в ВТБ 1.5 млн, а потом пришлось 1 млн. перевести в РСХБ через часа 3. Никогда туда вообще не переводила, но рикнула. В итоге заблочили, но разблочили по телефону, позадавая вопросы обо мне и о том, не звонили ли или писали ли мне мошенники. Но была готова и с доками в офис банка идти, благо рядом живу и рабочий день сегодня.
Причем, когда повторный перевод перевелся, одновременно опять пришло смс от ВТБ, что перевод заблокирован и повторить его смогу только через 2 дня.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
950
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вчера Втб блокирнул, позвонил им-устроили допрос с пристрастием. Сказали: некоторве вопросы могут показаться вам странными. Вы женаты?" Вот если бы они спросили замужем ли я -вот это было бы реально странно).
10 минут пытали,где база партизан)))
В итоге сказали "хороший мальчик"(читать с немецким акцентом))) ), взяли сбросили мне пароль от личного кабинета!!!(вроде же все подтвердил!?) и отпустили с миром)).
Слава богу, что к ним в офис не позвали...вот совсем не входило в мои планы.
Операция была,конечно, не типовая ....на всю котлету(а котлета толстая), так что впринципе ожидаемо. Хотя с рестораном так не блокировали...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
950
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вам реально очень повезло, или может втб наконец исправился.
Думаю повезло, может то,что премиум как-то сыграло роли-негоже их в офис гонять)))(но это вряд ли,конечно)

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,327
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может пригодится, но у меня был такой случай тоже в ВТБ, когда сначала перевод а потом вообще всё заблокировали и после звонка, марин категорически настоял, что разблокировка только в офисе возможна, хотя ответил на все его вопросы с пристрастием.

Но мы так просто не сдаемся, и я решил ещё раз перезвонить на ГЛ и попал уже на маринку и та мне тоже устроила допрос с пристрастием и всё разблокировалось и перевод ушёл, куда надо было.
Я к тому, что срываться в офис сразу не обязательно, особенно, если он далеко очень.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,787
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Думаю повезло, может то,что премиум как-то сыграло роли-негоже их в офис гонять)))(но это вряд ли,конечно)
Вот именно, что сами ПМ в шоке от того, что именно премиумов в офис гонят, при чём вообще не объяснимо за переводы на свои счета на смешные суммы гоняют.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,327
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А ведь когда-то правильно тут умные люди писали, что попьют они нашей кровушки ещё, когда все радовались, что лимит на переводы сделали до 30 млн. и теперь не надо будет с налом как раньше бегать. А в итоге некоторые лучше с налом по старинке бегают, зато им так спокойнее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,687
Новый пользователь
Kanmohar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм