Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,507
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну получается турецкий банк не дал возможности расплатится своей картой в Турции)
Ну на то и был расчет, что уж карта турецкого банка будет работать в Турции. Я был клиентом КЕБа до этого лет десять, держал вклады и карта была Мастер или Виза, уже не помню, и такой облом с Миром меня так сильно расстроил, что я вывел все из банка и три года вообще не имел с ним дело. Кстати на склянках отзыв не зачли, сообщили, что это внутренне дело банка, а банк отбрехался какой-то чушью.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,180
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати на склянках отзыв не зачли, сообщили, что это внутренне дело банка, а банк отбрехался какой-то чушью.
У них там это похоже на поток поставлено под разными причинами, если не хотят оценки засчитывать.
Тоже на себе это не раз уже испытывал.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Demi73

Участник
Спасибо
46
Город
Петербург
Словила сегодня первый в жизни блок, от Тинька. Перевод с кк на дк - ок, а дальше (не через пять минут, кстати, а через час-полтора) на Сбер - блок. Кредитка, правда, свежая. Немного неожиданно, но морально (спасибо форуму) была готова. Набрала сама, спросила: "какого хрена?" В ответ: "идёт проверка, вам перезвонят". Карты были заблокированы, но визуально в мп я этого не видела. Перезвонила СБ, ничего нового для себя не услышала, пообщались вполне нормально: Да, сама! Себе! Никто не давит, нигде не жмёт) 100к много? Да что вы, это копейки... Почему 100к? Лимит у меня такой) Зачем? В Сбере процент выше, чем в Тиньке) Ну, всё же честно. Лекция на семь минут, в чат фигни про мошенников накидали, блок сняли.

Term

Мастер
Спасибо
1,684
Я где-то месяца 2 назад предлагала завалить госдуму письмами по поводу злоупотребления банками законом 115-ФЗ. Меня никто не поддержал. А один форумчанин под аватаркой "Z" чуть ли не высмеял.
В ЦБ пишите жалобу. А на этого с з на конце не обращайте внимания, пользы от него ноль на форуме. Не понятно почему админы зетника не блочат за оскорбления.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
760
А на этого с з на конце не обращайте внимания, пользы от него ноль на форуме. Не понятно почему админы зетника не блочат за оскорбления.
Потому, что никому не хочется присесть за дискредитацию или предательство.

Demi73

Участник
Спасибо
46
Город
Петербург
Блок ещё до перевода?
По факту да (а точнее - между :grin:), на финальном этапе, хотя между Т и С и чуть бОльшие суммы гуляли. И я действительно не наблюдала классической блокировки (если бы только очередной перевод попыталась провести, наверное). По их сообщению - весь лимит вернулся на кредитку, хотя первым переводом часть увела на дебет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм