Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 36)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,533
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну получается турецкий банк не дал возможности расплатится своей картой в Турции)
Ну на то и был расчет, что уж карта турецкого банка будет работать в Турции. Я был клиентом КЕБа до этого лет десять, держал вклады и карта была Мастер или Виза, уже не помню, и такой облом с Миром меня так сильно расстроил, что я вывел все из банка и три года вообще не имел с ним дело. Кстати на склянках отзыв не зачли, сообщили, что это внутренне дело банка, а банк отбрехался какой-то чушью.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,207
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати на склянках отзыв не зачли, сообщили, что это внутренне дело банка, а банк отбрехался какой-то чушью.
У них там это похоже на поток поставлено под разными причинами, если не хотят оценки засчитывать.
Тоже на себе это не раз уже испытывал.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Demi73

Участник
Спасибо
48
Город
Петербург
Словила сегодня первый в жизни блок, от Тинька. Перевод с кк на дк - ок, а дальше (не через пять минут, кстати, а через час-полтора) на Сбер - блок. Кредитка, правда, свежая. Немного неожиданно, но морально (спасибо форуму) была готова. Набрала сама, спросила: "какого хрена?" В ответ: "идёт проверка, вам перезвонят". Карты были заблокированы, но визуально в мп я этого не видела. Перезвонила СБ, ничего нового для себя не услышала, пообщались вполне нормально: Да, сама! Себе! Никто не давит, нигде не жмёт) 100к много? Да что вы, это копейки... Почему 100к? Лимит у меня такой) Зачем? В Сбере процент выше, чем в Тиньке) Ну, всё же честно. Лекция на семь минут, в чат фигни про мошенников накидали, блок сняли.

Term

Мастер
Спасибо
1,690
Я где-то месяца 2 назад предлагала завалить госдуму письмами по поводу злоупотребления банками законом 115-ФЗ. Меня никто не поддержал. А один форумчанин под аватаркой "Z" чуть ли не высмеял.
В ЦБ пишите жалобу. А на этого с з на конце не обращайте внимания, пользы от него ноль на форуме. Не понятно почему админы зетника не блочат за оскорбления.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
766
А на этого с з на конце не обращайте внимания, пользы от него ноль на форуме. Не понятно почему админы зетника не блочат за оскорбления.
Потому, что никому не хочется присесть за дискредитацию или предательство.

Demi73

Участник
Спасибо
48
Город
Петербург
Блок ещё до перевода?
По факту да (а точнее - между :grin:), на финальном этапе, хотя между Т и С и чуть бОльшие суммы гуляли. И я действительно не наблюдала классической блокировки (если бы только очередной перевод попыталась провести, наверное). По их сообщению - весь лимит вернулся на кредитку, хотя первым переводом часть увела на дебет.

Rabbit12

Старожил
Спасибо
32
Хорошо бы переименовать тему, т.к. банки блокируют средства не только после переводов на свои счета в другие банки, а вообще в любой момент, т.к. здесь было много случаев, когда требовали документы подтверждающие доход при открытии счета, при снятии и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,559
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
требовали документы подтверждающие доход при открытии счета
По-хорошему - так и надо делать, если уж они хотят для себя "чистых" клиентов. И на это - ИМХО наплевать, надо - так надо, пусть ищут, а мы поищем других банкиров :pardon:
А вот при выходе - оно обидно и потери, деньги-то часто лежат просто так, а инфляция у нас ни разу не 3%...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Rabbit12

Старожил
Спасибо
32
По-хорошему - так и надо делать, если уж они хотят для себя "чистых" клиентов. И на это - ИМХО наплевать, надо - так надо, пусть ищут, а мы поищем других банкиров :pardon:
А вот при выходе - оно обидно и потери, деньги-то часто лежат просто так, а инфляция у нас ни разу не 3%...
Новикомбанк заранее при открытии счета требует документы, откуда деньги
Хуже когда деньги возьмут, а потом потребуют документы

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
604
Сегодня у мну ББР банк заблокировал перевод на свой же счет в Экспо банк , было сказано, что чуют в моем лице мошенника по офз 115🤣
На ГЛ сказали, что по этому вопросу нужно обращаться конкретно в банк, несмотря на то , что сегодня закрылись там два вклада и я перевожу себе любимой, а офис банка находится в 3000 км от меня..
Просто ппц 🫣

proff

Участник
Спасибо
939
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: discopa и RZD_Alex

AlVGl

Участник
Спасибо
242
Многие радовались, что можно переводить по СБП сидя на диване до 30 млн. А в реальности получили массовые блокировки не только при переводе в другие банки, а и при внутрибанке, пополнении и снятии с карт.

discopa

Участник
Спасибо
478
Просто слишком умные все стали, всё выгодать хотят :crazy: Банкам это зачем? Им самим зарабатывать нужно, на вас :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,560
Новый пользователь
АлексейЗ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм