Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 7)

karal

Старожил
Спасибо
107
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
И в ЦМР у вас останется черная метка, и куда перевели - наверняка в назначении написано "перевод в связи с закрытием счета", тоже красный маркер. Надо было официально добиваться от банка запроса документов и решения.
Если написано- перевод в связи с закрытием счета, так что в этом такого? Не бывает такого в банках обычно? Документы я бы предоставил, но деньги были нужны, а разбираться сколько времени они будут- непонятно.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,169
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если написано- перевод в связи с закрытием счета, так что в этом такого? Не бывает такого в банках обычно? Документы я бы предоставил, но деньги были нужны, а разбираться сколько времени они будут- непонятно.
Обычно не бывает, обычно с действующего счета это "перевод собственных средств", а счет закрывают нулевой.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
541
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
В итоге перевёл в другой банк, заплатив комиссию около 1000₽.
Это называется вымогательство. Пополняли, небось, безналом, а получать хотели налом через кассу. А у банка в правилах наверняка отлежка дней 30. У вас 30 дней после входящего безнала прошли? Можно было бы еще через карты вывести, конечно, если они бесплатные.
Не расстраивайтесь, в некоторых банках переводы между своими счетами считаются безналом.
У меня таких историй много, можно мемуары писать по теме нарочно не придумаешь. :crazy:

@skydream77, да какая там черная метка? Если бы она была, меня ни один банк на порог бы не пустил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм