О другом городе не было речи. А провайдеров у одного и того же человека может быть много, сим карты сейчас тоже проверяют, кому они принадлежат.А что не так ?
О другом городе не было речи. А провайдеров у одного и того же человека может быть много, сим карты сейчас тоже проверяют, кому они принадлежат.А что не так ?
Ваши "стандартные действия" точно выглядят как нетипичные, поскольку вас просто доят и обчищают, а вы почему то радуетесь этому и считаете это нормой и обыденностьюПо ее словам, «обоснованные подозрения» может вызывать перевод нескольких «мелких сумм» подряд сразу после получения зарплаты или же разбивка крупной суммы на множество мелких переводов в течение одного дня."
Так что, ну-ка все бросили быстро свои привычки после получения зарплаты : отдать долги, перевести детям, внукам или родителям, поздравить друзей и прочее, то есть все стандартные действия![]()

Кто сказал что я о себе? Я зарплату давно уже не получаю.Ваши "стандартные действия" точно выглядят как нетипичные, поскольку вас просто доят и обчищают, а вы почему то радуетесь этому и считаете это нормой и обыденностью![]()
Так а что теперь: деньги с вклада не снимать?! В чём редфлаговость?..Пенсионер + перевёл со вклада + сразу решил снять нал + >50к...
Тут прямо миллион красных флагов.
Куки заблокированы.У меня такая ситуация например, что последнее время Новиком присылает при входе уведомление : " вы вошли с другого устройства", хотя использую одно и тоже, с чем это связано не пойму.
Пополнение кошелька на ФУ делал по СБП. Из кошелька нажал "Пополнить...", выбрал Сбер и перевел.пополнение кошелька ФУ делали межбанком или по куару СБП?
если второе, то он проходит как покупка, а не перевод