Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 16)

Term

Мастер
Спасибо
2,300
А вы мне его задавали ???
Вот и задайте его Экси. Мне эта контора абсолютно не интересна. Достаточно было прочтения нескольких документов на его сайте.
так и я заключал договор с мтс банком в офисе мтс. мне тоже экси был не интересен, даже не слышал ранее про экси никогда.
спасибо, я уже наобщался с экси достаточно, теперь пришло время ответной реакции на этот кривой банк.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,517
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А вы мне его задавали ???
Вот и задайте его Экси. Мне эта контора абсолютно не интересна. Достаточно было прочтения нескольких документов на его сайте.
Судя по истории ваших сообщений, вы достаточно глубоко погружены в тему. И в том, какой банк что из себя представляет, вы разбираетесь. Далее вы предлагаете, чтобы и любой другой гражданин тоже был настолько же глубоко погружен и все знал про банки.
А давайте мы эту ситуацию на все другие сферы распространим. Вы в магазин за хлебом пришли и купили несъедобную дрянь, а я вам скажу: на сайт хлебозавода достаточно зайти, чтобы понять, что ничего у него покупать не надо. Ну и что, что он весь такой красивый лежит в магазине...
И так далее. Купили телевизор, а он не работает. А вы паяльник возьмите и доработайте его. Или не покупайте от местечковых производителей.
Очень хорошо устроилась банковская братия.

• Спасибо!
Реакции: SP65

SC2020

Старожил
Спасибо
1,475
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Купили телевизор, а он не работает. ...не покупайте от местечковых производителей.
Золотые слова!

Ровно так оно и работает, если цена вопроса выше чем "не жалко выбросить". Но, пипл хавает и китйщину и яндекс/сбер-поделки и пр., почему же им не хватать банковские продукты того же качества?!

Просматривают тему:

• KorEV

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,049
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм