Перевел в другой банк по СБП с накопительного счета с первой попытки, без комиссии.перевел в другой банк с 5-й попытки, с текущего счета....комиссии не было -просто глючило
Соглашусь. Мне потрепали нервы знатно. В начале говорили что мне 17% не положено и насчитали доход по ставке 8%. Но спустя 35 дней после обращения, банк всё-таки доначислил проценты по ставке 17 % (за апрель) - Очень оперативные ребята.Я не знаю зачем банк устраивал это шоу с 17% на месяц, наверное хотел привлечь новых клиентов, чтобы потом они там остались, но эффект он получил ровно обратный.
У меня всё гладко прошло, 17% начислили, вывел без проблем через СПБ и банкоматСоглашусь. Мне потрепали нервы знатно.
А сейчас много вариантов на 3 года с ежемес. капой под 13,85% (17% в конце)? Ну повысят сейчас на срок 91/181дн. до 19-20 %, а трехлётки так и останутся у всех банков без изменений.У меня всё гладко прошло, 17% начислили, вывел без проблем через СПБ и банкомат
Больше вопрос их трёхлетки под 13,85% волнует. При открытии казалось что хороший вариант, хоть и без досрочки, теперь понимаю что ошибся. Теперь решаю резать ли вклад
трехлётки так и останутся у всех банков без изменений.
Очень велика вероятность что они появятся (один уже есть).А сейчас много вариантов на 3 года с ежемес. капой под 13,85% (17% в конце)
Ну и это тоже.основной риск в долгой высокой КС
Если данный вклад у вас отлежал 70 дней к примеру, то есть смысл его закрывать досрочно сейчас, если вы найдёте на три года более чем на 18,3% (в конце срока). Т.е. перекладываться на 18,0 % в МКБ уже не выгодно.Теперь решаю резать ли вклад
с НСя в июне выводил несколько сотен по СПБ себе, без комсы ушло
пс - долгосрок решили порезать или с НС?
Я бы вообще с этим банком не связывался. Попытался посмотреть ACRA рейтинг и не нашёл. Оказалось, Цифра - это какая-то скам контора Фридом Финанс, которая лицензию на банковские операции получила только в 2024 году, судя по сайту ЦБ https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1026500000317 . Что такое Фридом Финанс (а заодно по фоткам-фамилиям учредителей убедиться написанном выше), можно почитать, например, тут на Дзене.Соглашусь. Мне потрепали нервы знатно. В начале говорили что мне 17% не положено и насчитали доход по ставке 8%. Но спустя 35 дней после обращения, банк всё-таки доначислил проценты по ставке 17 % (за апрель) - Очень оперативные ребята.