Карту в сторонних банкоматах пополнять можно? При пополнении НС после этого с карты, отлежка 30 дней требуется?Пополнение в банкомате и перевод на НС прошли моментально. Предполагал задержки учитывая тормознутость процессов банка
Карту в сторонних банкоматах пополнять можно? При пополнении НС после этого с карты, отлежка 30 дней требуется?Пополнение в банкомате и перевод на НС прошли моментально. Предполагал задержки учитывая тормознутость процессов банка
Я в самой цифре пополнял, в кассу не вариант учитывая их скорость обслуживанияКарту в сторонних банкоматах пополнять можно?
Чем Яндекс так привлек что решили покинуть цифру?Банк прекрасно пополняет ФУ с любого счёта. Но не по QR. Требуется старое приложение (с зелёной иконкой). В приложении ФУ выбираем Пополнить - выбрать банк - ФФИН Банк. Аккуратно, больше 200 тонн за раз блочит СБ, будет названивать.
Возможно, но напрямую у обоих приложений цифры проблемы с чтением куар, причём старое считало, но перевод выбивало с ошибкой.@Nehrim, это и есть по QR, вы просто его не видите, но он генерируется, приложения в процессе обмениваются им между собой.
Спросила поддержку. Ответили, что остаток на счете фиксируется в конце дня, поэтому проценты будут начисляться все 30 дней, включая день открытия счетаИз приведённого выше скрина с ответом банка по процентной ставке по НС следует, что 17% по факту будут только 29 дней, а не 30. Первым днём из этих 30 банк считает день открытия НС.
не бывает такогоостаток на счете фиксируется в конце дня
Значит поддержка совсем дубовая интересно, они несут какую-то ответственность за ввод клиентов в заблуждение?не бывает такого
Конечно. Им будет мучительно стыдно!интересно, они несут какую-то ответственность за ввод клиентов в заблуждение?
в ИБ (мне в офисе сказали) нужно регистрироваться по номеру телефона. Далее - не знаю - Зарег-сь в МП. Позвоните на гор лииюРешил зайти в ИБ и понял что ни логина ни пароля у меня нет.
В МП регистрировался по номеру счета. Вхожу по установленному пину. Также карта есть на руках.
При нажатии "восстановить пароль" предлагается обратиться в офис. Дистанционно как-то можно получить?
Именно так, мне в офисе при первичном посещении выслали временный пароль. Логин - номер телефона. Если у вас такой смс не было, скорее всего, вы не все документы на ДБО подписали.При нажатии "восстановить пароль" предлагается обратиться в офис.
порежьте карту и выбросите в помойное ведро