Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,198
Уверен? Я конечно глубоко не копал, ну у Кийосаки было сказано в книжке, что простому люду правители не дают доступа к высокорискованным и высокодоходным инструментам. И это про США речь.Замечу, что в адекватных странах, ни власти ни брокеры не требуют подтверждения какой то квалификации при покупке любых бумаг.
Зачем покупать какие-то бумажки, а не реальный биткоин?но купить TBTC
Я тоже задумался над этим вопросом. И пока решил не париться с подтверждением квала и прочее. Слишком много суеты вокруг мутных бумажекЗачем покупать какие-то бумажки, а не реальный биткоин?
Да, я уверен - в Дубае в Турции и во всех цивилизованных странах можно купить крипту в банке или посредствам криптобирж и при этом беспрепятственно перечислить на криптобиржу фиат.Уверен? Я конечно глубоко не копал, ну у Кийосаки было сказано в книжке, что простому люду правители не дают доступа к высокорискованным и высокодоходным инструментам. И это про США речь.
Вон бабуля какая-нибудь вложит милльон в фучерсы, а потом нефть в один день раз и в минусовую цену упадёт и бабуля ещё квартиру должна останется. Так лучше пусть квалом сначала станет, чтобы в такую рулетку играть.
А что такое «реальный биткойн»?Зачем покупать какие-то бумажки, а не реальный биткоин?
Вы когда-нибудь в этих странах бывали?Да, я уверен - в Дубае в Турции и во всех цивилизованных странах можно купить крипту в банке или посредствам криптобирж и при этом беспрепятственно перечислить на криптобиржу фиат.
Ну, может быть, потому, что было слишком много случаев, когда «инвесторы», оставшись после своих манипуляций с голой задницей, требовали от брокеров компенсаций, мотивируя тем, что они, оказывается, чего-то не знали, а брокер им этого не сказал?Брокеры почему то имеют право ограничивать группы активов, которые инвесторы могут покупать через них и не давать инвесторам возможность вложить средства в любые бумаги!
Переезжайте в Европу. Будет легче.Как то сейчас становится страшновато держать в крипте, живя в РФ.
=====================В ЕС начал работать новый надзорный орган — Управление по борьбе с отмыванием денег (AMLA).
Теперь регулирующие органы обязаны проверять бенефициарных владельцев и акционеров криптовалютных компаний, чтобы убедиться, что они не замешаны в отмывании денег или финансировании терроризма.
Новые правила AML также запрещают анонимные кошельки и конфиденциальные монеты, требуя от криптовалютных компаний предоставить правительству прямой доступ к данным счетов к июлю 2027 года. 18.07.2025.
Тем, кто так и остался в парадигме 90-х годов о молочных реках и кисельных берегах «цивилизованных стран», так с тех наивных пор и не удосужившись выбраться за околицу своей деревни, предлагается прочитать для расширения кругозора.Замечу, что в адекватных странах, ни власти ни брокеры не требуют подтверждения какой то квалификации при покупке любых бумаг. Это только в России такая беда. В свободном мире каждый сам принимает решение - как жить, что покупать, а что продавать. И только в России до сих пор власти решают - можно конкретному россиянину или нельзя покупать тот или иной актив.
Дональд Трамп намерен открыть пенсионный рынок США объемом в $9 трлн для инвестиций в активы помимо акций и бондов - в такие как крипта, золото, private equity.
Президент готовит указ, разрешающий пенсионным планам 401k использовать широкий спектр альтернативных активов. 18.07.2025.
Для таких как вы скоро будет бумага на биткойн от Грефа...Куда всё это годится
Что там шарить-то? Просто ленятся люди. Все можно изучить и понять при желании.холодных кошельках то шарят единицы.