Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,198
Уверен? Я конечно глубоко не копал, ну у Кийосаки было сказано в книжке, что простому люду правители не дают доступа к высокорискованным и высокодоходным инструментам. И это про США речь.Замечу, что в адекватных странах, ни власти ни брокеры не требуют подтверждения какой то квалификации при покупке любых бумаг.
Зачем покупать какие-то бумажки, а не реальный биткоин?но купить TBTC
Я тоже задумался над этим вопросом. И пока решил не париться с подтверждением квала и прочее. Слишком много суеты вокруг мутных бумажекЗачем покупать какие-то бумажки, а не реальный биткоин?
Да, я уверен - в Дубае в Турции и во всех цивилизованных странах можно купить крипту в банке или посредствам криптобирж и при этом беспрепятственно перечислить на криптобиржу фиат.Уверен? Я конечно глубоко не копал, ну у Кийосаки было сказано в книжке, что простому люду правители не дают доступа к высокорискованным и высокодоходным инструментам. И это про США речь.
Вон бабуля какая-нибудь вложит милльон в фучерсы, а потом нефть в один день раз и в минусовую цену упадёт и бабуля ещё квартиру должна останется. Так лучше пусть квалом сначала станет, чтобы в такую рулетку играть.
А что такое «реальный биткойн»?Зачем покупать какие-то бумажки, а не реальный биткоин?
Вы когда-нибудь в этих странах бывали?Да, я уверен - в Дубае в Турции и во всех цивилизованных странах можно купить крипту в банке или посредствам криптобирж и при этом беспрепятственно перечислить на криптобиржу фиат.
Ну, может быть, потому, что было слишком много случаев, когда «инвесторы», оставшись после своих манипуляций с голой задницей, требовали от брокеров компенсаций, мотивируя тем, что они, оказывается, чего-то не знали, а брокер им этого не сказал?Брокеры почему то имеют право ограничивать группы активов, которые инвесторы могут покупать через них и не давать инвесторам возможность вложить средства в любые бумаги!