Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,192
Я не увлечён. Я, в отличие от вас, давно уже досконально изучил этот вопрос. И сейчас действую осознанно. И да, биткоину я доверяю больше, чем, скажем, властям США или властям РФ, потому что математика, в отличие от властей, не обманывает...
Как раз в математике 2+2 может не равняться 4.В математику не нужно верить, она точная наука, и в математике 2+2 всегда равно 4, и никто этого не изменит![]()
Без комментариев...Как раз в математике 2+2 может не равняться 4.
Вы бы это знали, если бы продвинулись в изучении предмета дальше первого класса школы (где учат 2+2=4).
И аргументация в споре у вас как у страдающего шизофренией: "я доверяю биткоину, потому что Венера в созвездии Лиры, а значит пенсионерам не стоит надеяться купить кефир во вторник".
Когда человек оставляет комментарий в виде фразы "без комментариев", это точно клиника.Без комментариев...
Я глупости не комментирую...Когда человек оставляет комментарий в виде фразы "без комментариев", это точно клиника.
В первом классе школы изучают арифметику и таблицу умножения.Как раз в математике 2+2 может не равняться 4.
Вы бы это знали, если бы продвинулись в изучении предмета дальше первого класса школы (где учат 2+2=4).
2+2=4 сейчас ещё до школы знают?В первом классе школы изучают арифметику и таблицу умножения.
Всё по программе и в пределах программы. Забегания вперед ни к чему хорошему не приведут.То есть он даже до первого класса не добрался? Печально.
Ну хоть азбуку выучил.