Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 22)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,140
А Вы уже про золото начали писать.
Так то-то и оно! Мысль в том, что при долгосрочных ситуациях (типа моего золота) лок можно рассмотреть, хотя опасности, имхо, весьма велики, но там хоть смысл виден.
В интрадэе лок - абсолютно не нужен и вреден, а убытки фиксируются закрытием убыточной позиции. Как и прибыли - закрытием прибыльных.

Supric

Мастер
Спасибо
9,061
но там хоть смысл виден.
А финрез точно перекроет сумму налога при выходе прямосейчас?
Во всех ли случаях?
Проще наверное сальдировать с имеющимися убыточными позициями сначала. Если они есть конечно в достаточном количестве.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer
Спасибо
5,208
Моё подсознание понимает, что я обычный 50-летний одинокий бомж и для того чтобы выжить на старости лет мне нужно продолжать развиваться и не останавливаться.

Все остальные завсегдатаи живут в собственных квартирах, у них есть наследники, супруги, дачи и портфели.
Пфф... если дело только в этом - то у Вас большие шансы...стать богатым человеком лет через 10-15)) как раз (ну, по крайней мере статистика об этом говорит) будет появляться выбор богатых вдов, а с Вашей физической формой - это будет нетрудно) всегда нужно быть галантным - помочь даме нести портфель её бывшего инвестора (как раз и тренинги пригодятся))
1781342847101.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,140
Лично мне возиться с декларацией неохота, остальное вторично)). Но наверное Вы правы, сальдирование и налог - ещё один момент, который может отличаться при закрытии позиции и каком-либо хедже/локе.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,140
На всякий случай уточню, что я-то вообще выходить/фиксить/локировать/хеджировать позицию пока не собираюсь, сегодня упало, завтра вырастет... пока воспользуюсь Вашим методом и посижу на попе ровно)).

Supric

Мастер
Спасибо
9,061
@Jack_the_singer, я просто хотел сам посчитать финрез, но там сценариев от 3 штук, а возможно и больше, и сходу не получилось описать зависимости и граничные условия.
Думал может вы уже считали, какую долю при каких предполагаемых сценариях надо блокировать, вот и спросил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,140
Новый пользователь
ovigera

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм