konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,195
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Научите меня, пожалуйста, как по другому заманить в субботу утром в ветку про фондовую биржу 31 читателя.Как Вы понимаете, речь не про эти 2% Ваших постов.

Научите меня, пожалуйста, как по другому заманить в субботу утром в ветку про фондовую биржу 31 читателя.Как Вы понимаете, речь не про эти 2% Ваших постов.

Он вроде говорил про 30% в отдельно взятый 2025.В этом плане Константин, как мне представляется, ставит неверную цель, найти на бирже доходность выше 30%. Ее там нет![]()
Я хочу?... Это Вы утверждаете, что уход минора что-то может значить, он "голосует ногами". Я наоборот, говорю, что уход и одного, и сотни, и тысячи миноров ничего не значат для компании. Голосуй-не голосуй, всё равно получишь.....© И долговременное, и кратковременное владение бумагами ИМХО - не более чем игра. Кто выигрывает больше - большой вопрос, результат сильно зависит от талантов и удачливости персонально, а также ситуации в стране глобально..А вы как хотели, чтобы уход одного минора наносил невосполнимый ущерб
Через сайт Пегаса, очень удобно. 11 ночей. Чего и вам желаю.Выложите, пожалуйста, отель и даты.Купил путёвку в Турцию на июнь, за 600тр.Через сайт Пегаса, очень удобно. 11 ночей. Чего и вам желаю.

Ладно, уважаемые торговцы фантиками, поеду я лучше в реальный мир, на природу, велик прогуляю, а то дождь и дождь по вечерам, достало.заманить в субботу утром в ветку
+ доп багаж кажется +4тр, буду супруге одежду покупать.Не, ну если так рассуждать, можно штаны снять и зад показать. Зачем сюда заманивать читателей пустопорожних и мерзких склок? Когда тема создавалась для нормального адекватного общения инвесторов и трейдеров, начинающих, новичков и более опытных. Зачем это начинание превращать в балаган, который не интересен никому, кроме тех, кто и так круглосуточно срётся в узком кругу во всех темах вокруг?Научите меня, пожалуйста, как по другому заманить в субботу утром в ветку про фондовую биржу 31 читателя
Нет, не говорил я о том что это что то значит для эмитента)Это Вы утверждаете, что уход минора что-то может значить, он "голосует ногами".
Не, ну если так рассуждать, можно штаны снять и зад показать.

Что-то мне не понравился ваш отель.Baia Salima, 3 взрослых, с 20.06 по 01.07, проверяйте+ доп багаж кажется +4тр, буду супруге одежду покупать.

Это кантри-отель, там горы и вся территория зелёная. В этом его сила.Что-то мне не понравился ваш отель.
Турбазу из детства напомнил.
Но в любом случае это лучше Адлера.![]()

Хмм...Ролик выключают, и этот здоровяк на сцене говорит своему оппоненту (который, кстати, уже не юноша, старше "шутника") - вот, я не с пустыми руками, и вот тебе подарок - математика за 9-11 классы, изучи, пожалуйста.
В порядке бреда: а вдруг это был @Supric ?))Нет проблем подсчитать. Если умеете конечно. Результат вас удивит)
Я и так потерялся в "обилии аргументов", а вы еще и добить хотите?В порядке бреда: