Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 25)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
Это Вы сейчас про господина Киосакина написали? :grin:
Почитайте про классы активов :crazy: Костя когда такой же скрин со своего биржевого портфеля пришёшь, тогда и поговорим.
chrome-x-NCGIS3r-Jn.png

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя когда такой же скрин со своего биржевого портфеля пришёшь, тогда и поговорим.
Это скрин моего портфеля.
Снимок экрана 2026-04-03 175227.jpg
А это скрин белого экрана с арабскими цифрами зеленого цвета.
chrome-x-NCGIS3r-Jn.png

Зачем Вы постите арабские цифры в дискуссии про портфели? :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
1,738
У меня были подарочные акции в Т и Альфе, правда на меньшие суммы. Я последил за ними несколько дней, потом понял, что эти потенциальные копейки в плюс или минус не стоят времени и внимания. С тех пор просто продаю сразу как что-то появляется.
P. S. Оказывается я тоже акционер Роснефти, есть в портфеле одна акция, полученная в свое время по акции, но не подарочная.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
эти потенциальные копейки в плюс или минус не стоят времени и внимания.
Верно.

Но у меня зависли 145696 руб в акциях ДОМ РФ, Мать и Дитя и Т-Технологии.

Эти акции ушли в минус с момента покупки.

Я просто ставлю пуши об изменениях цены до нужного уровня и смотрю пуши при получении.

Других акций я не буду покупать до того момента пока рынок не сложится в два раза.

В % соотношении у меня доход получается намного больше чем у местных профи на бирже.

Допускаю конечно такой вариант, что Суприк, Киосакин и остальная компания инвесторов зарабатывает на бирже 350% годовых, но молчит об этом. И поэтому не хочет светить скрины доходности своих портфелей. :grin:

Мне пока бессмысленно размещать деньги в акции.

Буду ждать удачного момента для входа. И просматривать пуши о падении цены.

Может быть еще для развлечения куплю по одной акции интересных эмитентов (как советовал Суприк), чтобы через пару лет посмотреть кто из них выстрелил.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
Буду ждать удачного момента для входа. И просматривать пуши о падении цены.
Лудомания она такая! Может тогда на БПИФы перейти? Типа TMOS и BOND? Просто покупать их регулярно, и не париться?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Лудомания она такая! Может тогда на БПИФы перейти? Типа TMOS и BOND? Просто покупать их регулярно, и не париться?
У меня доходность хорошая и без пифов.

Я пришел на фондовый рынок в надежде, что здесь больше доходность чем у меня в реальной жизни.

Например, за 2025 год моя доходность была чуть больше 30% годовых.

Мне бессмысленно покупать акции на хаях, или ваши пифы, так как там нет никакой подтвержденной доходности.

Есть только ваши басни и арабские зеленые цифры на белом фоне. :grin:

Я тоже умею делать скриншоты с цифрой 157% на белом фоне.
Но не делаю, так как это детский сад какой-то.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
Я тоже умею делать скриншоты с цифрой 157% на белом фоне.
Но не делаю, так как это детский сад какой-то.
Ну это был скрин из моей системы учёта, типа SnowBall или IntelInvest.
Но сейчас у вас полностью тупой лудоманский подход на ловле ножей. Это очень тупо. Я на рынке с 2004го года, и на такую дичь - даже время не тратил никогда. Потому что сразу понял через умные книга - что надо инвестировать, а не пытаться, что-то где-то угадать и выйти на 30% годовых на бирже. :hi:

p.s. я как-то писал, в 2005-2006-м я случайно сделал пару раз по 60-70%. Надо было обкэшить ПИФы Тройки-Диалог, потому что понадобились деньги. И вот я обкэшил, и так случайно вышло. :crazy:

Pechatnik

Участник
Спасибо
439
Это тброкер, мои налоги за прошлые года, есть налог, значит есть прибыль) хвалится нечем, половина в блоке сейчас, продавал покупал, выводил- 54 мил рублей оборот по сделкам с 20 года, прошел все стадии лудомании и веселья))

Вложения

• Screenshot_2026-04-04-12-25-36-182_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-04-12-25-36-182_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-04-04-12-26-25-941_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-04-12-26-25-941_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    305 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-04-04-12-26-58-779_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-04-12-26-58-779_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-04-04-12-27-32-615_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-04-12-27-32-615_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    309.9 KB · Просмотры: 8

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но сейчас у вас полностью тупой лудоманский подход на ловле ножей. Это очень тупо. Я на рынке с 2004го года, и на такую дичь - даже время не тратил никогда. Потому что сразу понял через умные книга - что надо инвестировать, а не пытаться, что-то где-то угадать и выйти на 30% годовых на бирже. :hi:

p.s. я как-то писал, в 2005-2006-м я случайно сделал пару раз по 60-70%. Надо было обкэшить ПИФы Тройки-Диалог, потому что понадобились деньги. И вот я обкэшил, и так случайно вышло. :crazy:
Господин Киосакин, здесь ветка Биржевой коктейль.
Инфоцыганам писать запрещено в ветке.

Почему Вы пишете? :grin:

Pechatnik

Участник
Спасибо
439

Без пополнений на сколько за 2_3 года вырос портфель? Тут же у каждого своя тема и цель в инвестициях, когда заходил был один подход, сейчас другой, это я про себя. Кому то надо жить на купоны и дивиденды, кто то ждёт роста, которого нет уже несколько лет толком) кто то думает тут накопить на жилье у моря. Время роста прошло, тут наверное никто спорить не будет. Свое бы вернуть ))))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Без пополнений на сколько за 2_3 года вырос портфель?
Это секретная информация.
Он не готов делиться ей.

Пишет, что катает снежный ком и дивидендной зарплаты хватает на лечение зубов.

Что это означает в цифрах неизвестно. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik

Pechatnik

Участник
Спасибо
439
Это секретная информация.
Он не готов делиться ей.

Пишет, что катает снежный ком и дивидендной зарплаты хватает на лечение зубов.

Что это означает в цифрах неизвестно. :grin:
Ну тут хозяин барин) в целом это отдельная работа, как сдавать по 5-6 квартир по суточно )) ничего тут не просто. Надо как минимум хоть что то понимать, чтобы не потерять что имеешь. Пополнил жене иис- вот уже неделю не понимаю что купить, все какое то стрёмное, не понятное, делаю заявки импульсивные, рынок по-моему намекает, не лезь дурень ))) есть шанс вообще не вернуть ничего. А все ради 52 тыс р налога)) в идеале поиметь не меньше с этого чем на вкладах к возврату налога

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну тут хозяин барин) в целом это отдельная работа, как сдавать по 5-6 квартир по суточно )) ничего тут не просто.
Насчет господина Киосакина.

По моему мнению когда форумчанин что-то пишет на форуме и учит других как надо правильно что-то делать, то он может подтвердить свою информацию и свою экспертность скриншотами.

Если он не может подтвердить, то он - инфоцыган и лжец.

Если он не хочет подтверждать, то зачем он лезет учить других форумчан когда его никто об этом не просит?

Казалось бы, сиди в своих Ватутинках и складывай свои миллионы, заработанные на бирже, в угол своей двушки и радуйся жизни. :grin:

Pechatnik

Участник
Спасибо
439
Мне не жалко поделиться. Например мой иис, но тут бкс как то интересно считает. Я плюс его трансформировал до 3 типа, плюс 2 переноса было, че там как переносилось ещё тот вопрос)) здесь все более консервативно, стараюсь возвращать, пополнять, сначала тоже покупал, продавал, через пару лет решил уже по 1 типу делать возврат. В общем тоже опыт. Выплаты- это погашения, купоны, дивиденды что будут если не дефолтнется в 26 году.

Вложения

• Screenshot_2026-04-04-13-57-30-517_ru.broker.my-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-04-13-57-30-517_ru.broker.my-edit.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2026-04-04-13-56-53-794_ru.broker.my-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-04-13-56-53-794_ru.broker.my-edit.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,122
Господин Киосакин, здесь ветка Биржевой коктейль.
Инфоцыганам писать запрещено в ветке.

Почему Вы пишете? :grin:
Запретный плод сладок. Как ветка про законный брак для вас)

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,886
У меня доходность хорошая и без пифов.
Например, за 2025 год моя доходность была чуть больше 30% годовых.
Доходность по вкладам 22-23% + от стузинга, как доп. доход 7-8%?
Мне бессмысленно покупать акции на хаях, или ваши пифы, так как там нет никакой подтвержденной доходности.
Вкладывать свои сбережения - в то, что вы доверяете.
Я пришел на фондовый рынок в надежде, что здесь больше доходность чем у меня в реальной жизни.
В реальной жизни - и 15-20% не всегда бывает.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм