Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,283
- Стаж c
- 07.02.14
А в чем проблема при большом количестве позиций? В верху будут зелёные, а самая верхняя будет самой большой цифрой.Да пофиг, ну сделайте хоть на 1000 руб. +157% чего уж.![]()
А в чем проблема при большом количестве позиций? В верху будут зелёные, а самая верхняя будет самой большой цифрой.Да пофиг, ну сделайте хоть на 1000 руб. +157% чего уж.![]()
Вот поэтому меня и злят тезисы местных биржевых акул.В целом если иметь один класс активов, оно конечно так и есть. Но если совокупно и диверсифицировано подходить на долгосрок, то норм.![]()

Я вам тезисами подтвердил, пока вы там пытаетесь лудоманить и что-то угадывать - инвесторы на долгосрок просто качают активы: держат, докупают, реинвестируют купоны, % и дивы. Всё просто. И при этом, ещё и время на это не тратится практически.И все акулы боятся подтвердить эти тезисы скриншотом собственного портфеля...

Вы при поездках на Родину в Самару друзьям детства такую лапшу на уши вешайте.Я вам тезисами подтвердил, пока вы там пытаетесь лудоманить и что-то угадывать - инвесторы на долгосрок просто качают активы: держат, докупают, реинвестируют купоны, % и дивы. Всё просто. И при этом, ещё и время на это не тратится практически.![]()

ОРЁЛ!на 1000 руб. +157%

О мой Бог! Не останавливайтесь! Продолжайте!просто качают активы
Хмм..Вы тут на полном серьёзе думали, человек с моим ником будет сидеть на портфеле с акциями годами и пытаться что-то там вымутить?![]()
Хмм..Я же управляю своим диверсифицированным портфелем по классам активов.
Хмм...целом если иметь один класс активов, оно конечно так и есть. Но если совокупно и диверсифицировано подходить на долгосрок, то норм
Это один и тот же человек пишет? Или "я сегодня не такой как вчера?"(Ц)))инвесторы на долгосрок просто качают активы: держат, докупают, реинвестируют купоны, % и дивы. Всё просто.
И всего-то?Покупаешь много разных акций, держишь 5 лет, скринишь самые выросшие.
Есть ещё методика чужой скрин приложить

Да пофиг, ну сделайте хоть на 1000 руб. +157% чего уж.![]()
@konstantin2021 , да пришлите уже обрезки своего скриншота, отсортированного по доходам (или чужого, или по-быстрому в Экселе табличку накидайте))Костя когда такой же скрин со своего биржевого портфеля пришёшь, тогда и поговорим.
Ну я тоже самое написал, но др. словами - тут согласен с предыдущем оратором.И всего-то?
А было подано, что чел лично добился этой вершины
Можно, а зачем? Тем более сейчас...Когда планируете купить квартиру и сдать в аренду
3-4% годовых иметь? И ждать удорожания?Я выше уже гордо выкладывал свой убыточный портфель.да пришлите уже обрезки своего скриншота, отсортированного по доходам (или чужого, или по-быстрому в Экселе табличку накидайте))
Ну да, ещё несколько лет - и второй сын съедет)) можно будет из детской кабинет наконец-то (спустя 20 лет) сделать)) нужно только потерпеть))Можно, а зачем? Тем более сейчас...![]()
Предпочитаете дожидаться следующего "события планетарного масштаба"?Можно, а зачем? Тем более сейчас...![]()

Второй съедет, а первый вернется.Ну да, ещё несколько лет - и второй сын съедет))

Можно не ждать 5 лет. Не к чему это.И всего-то?

А у Вас вообще нет акций роста? Там ведь тоже «ждать удорожания» и вообще без годовыхНу я тоже самое написал, но др. словами - тут согласен с предыдущем оратором.
Можно, а зачем? Тем более сейчас...3-4% годовых иметь? И ждать удорожания?
Причём съедет к жене, успешно прошедшей трудный кастинг у потенциального свёкра на предмет кастового и социально-экономического соответствияНу да, ещё несколько лет - и второй сын съедет))

Хмм..то есть, на съемное жильё? С плохими зубами и примерно равной зарплатой?Причём съедет к жене, успешно прошедшей трудный кастинг у потенциального свёкра на предмет кастового и социально-экономического соответствия![]()
Есть много и всего.А у Вас вообще нет акций роста? Там ведь тоже «ждать удорожания» и вообще без годовых