konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,669
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Логика в том, что мы все живем во власти случая.Не понял логики.
И посты Суприка выше подтверждают этот тезис.
Логика в том, что мы все живем во власти случая.Не понял логики.
Следущее "событие планетарного масшьаба" видимо будет идти в комплекте с последующей национализацией. И кабзда потугам по качанию активов.Предпочитаете дожидаться следующего "события планетарного масштаба"?![]()
Это называется не "на рынке с 2004 года". Это называется вы клюнули на рекламу ПИФов, которая тогда лилась отовсюду и купили ПИФы. Потом продали по какой то причине.К рынку это не имеет никакого отношения от слова совсем.Ну это был скрин из моей системы учёта, типа SnowBall или IntelInvest.
Но сейчас у вас полностью тупой лудоманский подход на ловле ножей. Это очень тупо. Я на рынке с 2004го года, и на такую дичь - даже время не тратил никогда. Потому что сразу понял через умные книга - что надо инвестировать, а не пытаться, что-то где-то угадать и выйти на 30% годовых на бирже.
p.s. я как-то писал, в 2005-2006-м я случайно сделал пару раз по 60-70%. Надо было обкэшить ПИФы Тройки-Диалог, потому что понадобились деньги. И вот я обкэшил, и так случайно вышло.![]()
Сейчас из каждого утюга про ОФЗ и лёгкий путь наживы на них. А дальше уже каждый думает ))..Это называется не "на рынке с 2004 года". Это называется вы клюнули на рекламу ПИФов, которая тогда лилась отовсюду и купили ПИФы. Потом продали по какой то причине.К рынку это не имеет никакого отношения от слова совсем.
От того, что я через передаточное покупала нефтегаз у знакомых друзей еще с конца 98 года, не появляется биржевой стаж. Тоже от слова совсем. У меня была логика "это не может стоить так дешево". Что то удачно, что то неудачно, с чем то до сих пор сижу в ожидании, что гос-во наконец то прищучит уродов, сменивших направление деятельности компании и угробивших то, что сегодня имело бы стратегическое значение.
Думаю разово можно и больше сделать, но на дистанции такого не бывает. Более того, если у кого-то есть такая доходность за год, скорее всего там запредельные риски с гарантированной потерей депозита в ближашее время.Допускаю конечно такой вариант, что Суприк, Киосакин и остальная компания инвесторов зарабатывает на бирже 350% годовых
На бирже у блондинок своя специфика, они ищут доходность минимум 100% годовых и иногда находят, тех кто такое гарантирует, на свою головуЯркий пример запущенного фатализма - блондинка из анекдота с вероятностью 50% встретить динозавра.

Такие доходности часто делают на срочке на спекуляциях. Тут у нас вроде мало кто на срочке присутствует. Так что 15-25% годовых для нас уже вполне неплохо в среднем!!! делать(если стабильно)!Думаю разово можно и больше сделать, но на дистанции такого не бывает. Более того, если у кого-то есть такая доходность за год, скорее всего там запредельные риски с гарантированной потерей депозита в ближашее время.
Как то попался ролик "трейдера" с рекламой курсов и подписки на закрытый канал, с обещанием доходности 60%. годовых
Для меня это сразу клеймо, что это инфоцыганство и мошенничество. Не бывает таких доходностей без рисков и с гарантией, а если такую доходность все же обещают, значит это мошенники.
У меня бывает и 30 процентов в день, а 5-10 - это легко. НО. Это маленький депозит с большими рисками. В здравом уме я никогда не занесу туда лямы, как делают другие. Потому что там и в обратную сторону будут такие же проценты, а это уже чревато потерей депозита.Думаю разово можно и больше сделать, но на дистанции такого не бывает. Более того, если у кого-то есть такая доходность за год, скорее всего там запредельные риски с гарантированной потерей депозита в ближашее время.
Как то попался ролик "трейдера" с рекламой курсов и подписки на закрытый канал, с обещанием доходности 60%. годовых
Для меня это сразу клеймо, что это инфоцыганство и мошенничество. Не бывает таких доходностей без рисков и с гарантией, а если такую доходность все же обещают, значит это мошенники.