SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,092
Ложь-то в чём? Давал скрины портфеля. 2 раза. Если не помнишь - не мои проблемы.И только один инвестор Киосакин вылез из кустов и как обычно написал ложь:
Ложь-то в чём? Давал скрины портфеля. 2 раза. Если не помнишь - не мои проблемы.И только один инвестор Киосакин вылез из кустов и как обычно написал ложь:
Там нету цифр в рублях, а только проценты, человека с неразвитым абстрактным мышлением такое скорее всего не устроит.
Почитайте про классы активовЭто Вы сейчас про господина Киосакина написали?![]()
Костя когда такой же скрин со своего биржевого портфеля пришёшь, тогда и поговорим.
Простите, а 157% - это что?Почитайте про классы активов![]()
Это скрин моего портфеля.Костя когда такой же скрин со своего биржевого портфеля пришёшь, тогда и поговорим.

Вопрос про зелёные цифры. Когда на +157% вырастишь какой-либо актив, тогда и поговорим. Что мне твои неофитские потуги смотреть... Сделай хоть какой-то доход.Это скрин моего портфеля.

... достаточно амбициозное заявление ...Это скрин моего портфеля.
Когда Вы с супругой переедете из Ватутинок в Москву, а старшему сыну Вы дадите денег на первоначальный взнос по ипотеке, тогда и поговорим про ваши зеленые 157%.Когда на +157% вырастишь какой-либо актив, тогда и поговорим. Что мне твои неофитские потуги смотреть... Сделай хоть какой-то доход.![]()
Возможно, это братья, разученные в детстве?) и они встретились спустя -дцать лет на этом форуме?)) Как романтично))Кого-то мне напоминает эта манера поприставать к прохожим со своей линейкой![]()
Такой же, это какой? Обрезать всё что ниже зелёной цифры 3,15?когда такой же скрин со своего биржевого портфеля
Костя, ты спрашивал про доходность - вот тебе доходность. Где твоя доходность в +157% ? А ? Ты тут рассуждаешь мы ничего не зарабатываем в долгую.Вы дадите денег на первоначальный взнос по ипотеке, тогда и поговорим про ваши зеленые 157%
Вопрос не в этом, пусть хоть один тикер покажет где у него +50% хотябы есть, а ещё хорошо 10 тикеров.Такой же, это какой? Обрезать всё что ниже зелёной цифры 3,15?
157% от 10 тыс руб.Костя, ты спрашивал про доходность - вот тебе доходность.

Так у вас там градация по величине этой цифры. Не зависимо от того какую долю занимает бумага. Даже если там 1 акция за 15 рублей, она будет стоять на первом месте. И никак не будет влиять на общую цифру.Вопрос не в этом, пусть хоть один тикер покажет где у него +50% хотябы есть, а ещё хорошо 10 тикеров.
Ну даже если логически подумать, я на склянках с 2016-года, про ИИС мы спорили с Суприком может в 2020-м, ты сам-то как думаешь, у меня 10тр лежат с тех лет?157% от 10 тыс руб.![]()

Может тебе ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?Аналогичный скрин остатков у брокера запостите, пожалуйста
Да пофиг, ну сделайте хоть на 1000 руб. +157% чего уж.Так у вас там градация по величине этой цифры. Не зависимо от того какую долю занимает бумага. Даже если там 1 акция за 15 рублей, она будет стоять на первом месте. И никак не будет влиять на общую цифру.

Да что загадошный вид делать?Да пофиг, ну сделайте хоть на 1000 руб. +157% чего уж.![]()
Мы тут обсуждаем тейк Костика - что все эти "биржи" - это "недоходная беспонтовая штука". В целом если иметь один класс активов, оно конечно так и есть. Но если совокупно и диверсифицировано подходить на долгосрок, то норм.Да что загадошный вид делать?
Прямо скажите, ещё на одну квартиру в Ватутинках хватит?
Или только на велосипед с тренажёром!

Как Вы это сделали? Поделитесь методикойДа пофиг, ну сделайте хоть на 1000 руб. +157% чего уж.![]()

Покупаешь много разных акций, держишь 5 лет, скринишь самые выросшие.Как Вы это сделали? Поделитесь методикой![]()