Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 4)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
768
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Chs177

Куратор
Спасибо
5,193
  • Спасибо!
Реакции: ram

Alexzimov

Мастер
Спасибо
768
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если сегодня на второй номер отправить заявку, по срокам в акцию еще попадаю (для баллов Х5) или поезд уже ушел?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
353
За 350 рублей (550-скидка по промокоду) вы получаете полноценный платный тариф, который дальше будет оплачиваться бонусами. А за 300 рублей какую-то дырку от бублика.
Сейчас сделал ещё и на себя такой же перенос ради баллов пятерочки. На одного человека ведь 1 раз можно поучаствовать? Заодно захотелось зацепить по полной 1024Гб и 700 минут. Ввёл промокод PROMOKODINET (он скинул 200 рублей за симку), платить за неё надо будет 290 рублей. Сам тариф будет стоить 225 рублей на полгода или год, бонусы 1000 на его оплату надеюсь, что тоже дадут.

Ещё интересно, можно ли эту 1024Гб раздать вставив в WiFi прошитый под смартфон модем, кто пробовал?

• Спасибо!
Реакции: ram

skydream77

Мастер
Спасибо
1,859
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Сейчас сделал ещё и на себя такой же перенос ради баллов пятерочки. На одного человека ведь 1 раз можно поучаствовать? Заодно захотелось зацепить по полной 1024Гб и 700 минут. Ввёл промокод PROMOKODINET (он скинул 200 рублей за симку), платить за неё надо будет 290 рублей. Сам тариф будет стоить 225 рублей на полгода или год, бонусы 1000 на его оплату надеюсь, что тоже дадут.

Ещё интересно, можно ли эту 1024Гб раздать вставив в WiFi прошитый под смартфон модем, кто пробовал?
На каждый номер 1 раз можно поучаствовать, выше написано несколько раз.
290 рублей - какой это тариф?
За beeHIT я разово заплатил 350 рублей с учётом этого промокода, далее со скидкой будет 237 рублей ежемесячно.
Модемов у меня нет, с телефона по USB раздавал интернет на ноутбук без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Sandzhi

Участник
Спасибо
1
видимо:crazy:
сейчас попробовал еще раз обратиться в поддержку, создали новую заявку, срок рассмотрения до 8 (обычных) дней
а по поводу 15000 баллов, то абонплата была в конце декабря, видимо и эти баллы тоже не начислили:dntknw:
Обновление по ситуации:
10 января пришло сообщение, что рассмотрели самую первую заявку
"Добавили вас в реестр повторного начисления. Если выполнили условия акции, то в течение 7-х дней произойдет начисление всех положенных на текущий день X5-баллов и будете добавлены в мониторинг для дальнейшего начисления."
14 января начислили 5000 баллов, которые за переход
15 января начислили 15000 баллов, которые за 1й месяц использования

в общем, своего я добился:good:
посмотрим, как за второй месяц будут начислять, сами справятся или тоже придется обращения и заявки делать

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
353
290 рублей - какой это тариф?
За beeHIT я разово заплатил 350 рублей с учётом этого промокода, далее со скидкой будет 237 рублей ежемесячно.
У меня 1024Гб и 700 минут, beeHIT. Может от региона немного цена разнится.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Просматривают тему:

• kqeec

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,456
Новый пользователь
Хомяков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм