Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 767
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Например, я именно такойтам только для вновь подключившихся

Например, я именно такойтам только для вновь подключившихся

Картой МТС не платила, но пополнение телефона через мос.ру стандартные 4814А не подскажите - какой МСС мос.ру даёт в даном случае?
срок явно прошел после первого начисления - составили обращение в поддержку, ответили что рассматривать будут около недели. вроде и выгодная акция, но все реализовано через... поддержку (в лучшем случае!)это происходит строго в определенный один день каждый месяц или ....?

Мне не начислили. До живого человека не достучаться , просто забил. 500р в минусе (При переходе на бесплатный тариф, я так понимаю, тоже начисляют (сверху написали)?
В телеге есть живой человек. Вы можете в любом открытом чате написать "Билайн козлы", тут же прибежит представитель Билайна и спросит в чем дело. Я не знаю как они это делают, какой-то сквозной мониторинг получается по всему мессенджеру.Мне не начислили. До живого человека не достучаться , просто забил. 500р в минусе (
Мне начислили за beeStart 2 января. Х5 баллы сгорают за 10 дней, надо быстро тратить. Можно потратить максимум 2 раза в день по 2000 баллов, сделав ими 50% скидки, если подписки "пакет" нет.При переходе на бесплатный тариф, я так понимаю, тоже начисляют (сверху написали)?
Да вот выгода от этого сомнительная. За 350 рублей (550-скидка по промокоду) вы получаете полноценный платный тариф, который дальше будет оплачиваться бонусами. А за 300 рублей какую-то дырку от бублика. Я для себя решил, что лучше уж на 50 рублей больше отдам, зато буду пользоваться на всю катушку (ну в рамках, скажем так, милости тех, кто отключениями мобильного интернета у нас в регионе заведует...)Заплатил 300 рублей, заказывал симку на сайте билайна, хорошо, что её активация бесплатная. Все 300 рублей попали на баланс, звонки по 2.5 руб в минуту.
уведомление о начислении было, или нужно самостоятельно мониторить?Мне начислили за beeStart 2 января.
Возможно, лучше 1000 бонусов на связь получить, чем нет. Я просто ещё с ВТБ Мобайл уходил, сам номер не нужен.Да вот выгода от этого сомнительная. За 350 рублей (550-скидка по промокоду) вы получаете полноценный платный тариф, который дальше будет оплачиваться бонусами. А за 300 рублей какую-то дырку от бублика. Я для себя решил, что лучше уж на 50 рублей больше отдам, зато буду пользоваться на всю катушку (ну в рамках, скажем так, милости тех, кто отключениями мобильного интернета у нас в регионе заведует...)
Надо мониторить (+ скорее всего у меня отключены уведомления пятерочки).уведомление о начислении было, или нужно самостоятельно мониторить?
Так это не Пятерочка присылает, а Билайн. Причем с рекламой или всякими формальностями они шлют смс пачками, а тут пуш и его именно надо мониторить. Дальше надо в приложении билайна нажать кнопку получить баллы или в этом роде.Надо мониторить (+ скорее всего у меня отключены уведомления пятерочки).
Имеете ввиду, что так нужно каждый месяц поступать или только первый? И где искать эту кнопочку?это не Пятерочка присылает, а Билайн. Причем с рекламой или всякими формальностями они шлют смс пачками, а тут пуш и его именно надо мониторить. Дальше надо в приложении билайна нажать кнопку получить баллы или в этом роде

От Билайна пришло смс 31 декабря со ссылкой "спасибо что вы с нами, чтобы получить 50000 баллов х5, пройдите по ссылке", 2 января они появились в приложении пятерочки (5000).Так это не Пятерочка присылает, а Билайн. Причем с рекламой или всякими формальностями они шлют смс пачками, а тут пуш и его именно надо мониторить. Дальше надо в приложении билайна нажать кнопку получить баллы или в этом роде.
Я пока только по части первых 5000 баллов квест прошел.Имеете ввиду, что так нужно каждый месяц поступать или только первый? И где искать эту кнопочку?![]()