Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 3)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Дополнительно интересуюсь у кого после перехода баллы Х5 уже не один раз давали - это происходит строго в определенный один день каждый месяц или ....?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
это происходит строго в определенный один день каждый месяц или ....?
срок явно прошел после первого начисления - составили обращение в поддержку, ответили что рассматривать будут около недели. вроде и выгодная акция, но все реализовано через... поддержку (в лучшем случае!) :negative:

4in4in

Мастер
Спасибо
714
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400

skydream77

Мастер
Спасибо
1,820
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне не начислили. До живого человека не достучаться , просто забил. 500р в минусе (
В телеге есть живой человек. Вы можете в любом открытом чате написать "Билайн козлы", тут же прибежит представитель Билайна и спросит в чем дело. Я не знаю как они это делают, какой-то сквозной мониторинг получается по всему мессенджеру.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
347
При переходе на бесплатный тариф, я так понимаю, тоже начисляют (сверху написали)?
Мне начислили за beeStart 2 января. Х5 баллы сгорают за 10 дней, надо быстро тратить. Можно потратить максимум 2 раза в день по 2000 баллов, сделав ими 50% скидки, если подписки "пакет" нет.

Не знаю ждать / не ждать пачки баллов по 15000, так как платы за тариф нет.

Заплатил 300 рублей, заказывал симку на сайте билайна, хорошо, что её активация бесплатная. Все 300 рублей попали на баланс, звонки по 2.5 руб в минуту.

Звонки на билайн и 1гб бесплатно - достаточно удобно, можно в какой-нибудь gps трэкер или автосигнализацию такую сим вставить.

В билайне я не новичок (есть другие номера).

skydream77

Мастер
Спасибо
1,820
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Заплатил 300 рублей, заказывал симку на сайте билайна, хорошо, что её активация бесплатная. Все 300 рублей попали на баланс, звонки по 2.5 руб в минуту.
Да вот выгода от этого сомнительная. За 350 рублей (550-скидка по промокоду) вы получаете полноценный платный тариф, который дальше будет оплачиваться бонусами. А за 300 рублей какую-то дырку от бублика. Я для себя решил, что лучше уж на 50 рублей больше отдам, зато буду пользоваться на всю катушку (ну в рамках, скажем так, милости тех, кто отключениями мобильного интернета у нас в регионе заведует...)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
347
Да вот выгода от этого сомнительная. За 350 рублей (550-скидка по промокоду) вы получаете полноценный платный тариф, который дальше будет оплачиваться бонусами. А за 300 рублей какую-то дырку от бублика. Я для себя решил, что лучше уж на 50 рублей больше отдам, зато буду пользоваться на всю катушку (ну в рамках, скажем так, милости тех, кто отключениями мобильного интернета у нас в регионе заведует...)
Возможно, лучше 1000 бонусов на связь получить, чем нет. Я просто ещё с ВТБ Мобайл уходил, сам номер не нужен.
уведомление о начислении было, или нужно самостоятельно мониторить?
Надо мониторить (+ скорее всего у меня отключены уведомления пятерочки).

skydream77

Мастер
Спасибо
1,820
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Надо мониторить (+ скорее всего у меня отключены уведомления пятерочки).
Так это не Пятерочка присылает, а Билайн. Причем с рекламой или всякими формальностями они шлют смс пачками, а тут пуш и его именно надо мониторить. Дальше надо в приложении билайна нажать кнопку получить баллы или в этом роде.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
это не Пятерочка присылает, а Билайн. Причем с рекламой или всякими формальностями они шлют смс пачками, а тут пуш и его именно надо мониторить. Дальше надо в приложении билайна нажать кнопку получить баллы или в этом роде
Имеете ввиду, что так нужно каждый месяц поступать или только первый? И где искать эту кнопочку? :scratch_one-s_head:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
347
Так это не Пятерочка присылает, а Билайн. Причем с рекламой или всякими формальностями они шлют смс пачками, а тут пуш и его именно надо мониторить. Дальше надо в приложении билайна нажать кнопку получить баллы или в этом роде.
От Билайна пришло смс 31 декабря со ссылкой "спасибо что вы с нами, чтобы получить 50000 баллов х5, пройдите по ссылке", 2 января они появились в приложении пятерочки (5000).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,432
    Пользователи
    8,449
    Новый пользователь
    dob

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм