Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
957
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А вчера на один из этих номеров пришла смс, что мне подключили на 1 мес "безграничные" звонки на Билайн и через 30 дней услуга отключится.
Мне и афлу такие сообщения присылают 3 месяца уже. У нас тарифы без АП. Т е беспрерывно с октября могу звонить "безгранично") А мне особо и не нать. Я не звоню с этого номера обычно.
А я в ветку с другим вопросом зашла. Разве не должны все звонки от любых операторов на номера 8 800..... быть бесплатными? Сегодня вот понадобилось именно со своего Билайна на такой номер позвонить, но не смогла. Робот мне после набора номера сообщил , что совершить звонок невозможно, не хватает денег на счёте. Притом, что вообще то у меня целых 25 р на счёте было. ) Но ведь такие звонки идут за счёт принимающей стороны? Хотела задать вопрос в поддержку, но не пробиться к оператору. Плюнула и забила.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
760
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
760
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Ярослав

Мастер
Спасибо
681
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я почему интересуюсь: где-то видел ограничения что типа за все время акции не больше 4 т.р. и в месяц не больше 1 т.р.
Я такого не видел, возможно от региона зависит... не знаю... :scratch_one-s_head:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
760
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Суть акции:​

Вам платят деньги за то, что вы разговариваете по входящим звонкам. За каждую полную минуту разговора на ваш номер (при определённых условиях) вам начисляют 50 копеек.

Кто может участвовать и как подключиться?​

• Новые или текущие клиенты Билайна.
  • Нужно быть на тарифе «Подписка bee».
    • Новый клиент: подключить этот тариф с новым номером.
    • Текущий клиент: либо перейти на «Подписку bee», либо, если вы уже на ней, изменить пакет минут/гигабайт внутри этой подписки или подключить акцию в приложении «Мой Билайн».

Как это работает и сколько платят?​

1. За что начисляют деньги: Только за входящие звонки.
  2. С каких номеров: Звонки должны приходить с номеров других российских операторов (МТС, МегаФон, Tele2 и т.д.). Звонки с номеров Билайна НЕ считаются.
  3. Сколько платят: 0,5 рубля (50 копеек) за каждую полную минутувашего разговора.
    • *Пример: проговорили 10 минут 20 секунд → получите 10 × 0,5 = 5 рублей.*

ВАЖНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ и «подводные камни»:

1. Не считаются звонки:
    • С номеров Билайна.
    • С городских (стационарных) телефонов.
    • С номеров 8-800 и коротких номеров.
    • Принятые в роуминге за границей или в сетях других операторов в России.
    • Принятые через переадресацию, автоответчик или голосового помощника.
    • Любые исходящие вызовы.
  2. Жёсткие лимиты:
    • Максимум 120 минут за один звонок. Даже если разговор длился 5 часов, оплатят только первые 120 минут.
    • Максимум 6000 минут в месяц. Если вы превысите этот порог (100 часов разговоров), акция для вас автоматически закончится навсегда до её окончания, и повторно подключиться будет нельзя.
  3. Главное условие:
    • Нельзя менять тариф («Подписку bee») на другой. Если смените тариф — начисления мгновенно прекратятся.
  4. Сроки:
    • Подключиться к акции можно до 31 января 2026 года.
    • Сами начисления (промопериод) идут до 31 июля 2026 года, но только пока вы соблюдаете условия (не меняете тариф и не превышаете лимит).

Куда поступают деньги и как их получить?​

• Деньги («Рубли за Активность») автоматически начисляются на ваш основной лицевой счет Билайна после каждого звонка.
  • Их можно использовать для оплаты любых услуг оператора: звонков, интернета, подписок.
  • В детализации они могут отображаться суммарно за каждые 5 минут разговора.

Краткий итог для принятия решения:

Плюсы (За)Минусы (Против/Риски)
Можно «монетизировать» долгие разговоры, особенно если вам часто звонят.Очень жёсткие лимиты (120 мин./звонок, 6000 мин./месяц). Превысил — акция навсегда отключена.
Деньги поступают на счёт автоматически.Привязка к одному тарифу («Подписка bee»). Захотите сменить — потеряете акцию.
Подходит активным пользователям входящих звонков.Не оплачиваются звонки от большинства абонентов Билайна (самой большой сети).
Много условий, которые легко нарушить нечаянно (роуминг, переадресация и т.д.).

Вложения

• Билайн_вход.pdf
    43.7 KB · Просмотры: 2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм