посмотрел там только через Госуслуги принимают обращениеМожно пожаловаться в Роскомнадзор
посмотрел там только через Госуслуги принимают обращениеМожно пожаловаться в Роскомнадзор
Может в ЛК?Хочу настроить переадресацию, но не имею вблизи симкарты. (Что естественно, поэтому и нужна переадресация). Похоже, через оператора это не сделать?
А как это найти?Кто-то на практике это использовал если, как точно механика этого работает?
Да попалось где то в приложении, вот заскринил ибо интересно, но не до конца понятноА как это найти?
Сверху в историяхА как это найти?
А что непонятного? пополняете на 5000 рублей, они переводят с основного баланса на бонусный и добавляют ещё туда на бонусный баланс 5000 рублей, получается 10000 бонусных рублейно не до конца понятно
Это не очень вдохновляет, однако. А какой бы мог быть подарок к НГ при другой реализациипополняете на 5000 рублей, они переводят с основного баланса на бонусный и добавляют ещё туда на бонусный баланс 5000 рублей, получается 10000 бонусных рублей

Какой например?Это не очень вдохновляет, однако. А какой бы мог быть подарок к НГ при другой реализации![]()
Например, пополняешь на 5000, на бонусный добавляют еще 5000 - на "тарифные" так сказать, расходы. Было бы весьма приятно как по мне!Какой например?

У меня тут случай был забавный: звонили очередные мошенники и я под предлогом "садится аккумулятор" просил перезвонить на номер Билайна (с целью пообщаться как можно дольше)это не я пожаловался, а билайн самостоятельно блокирует

Написал в поддержку, составили обращение. Как заработало, сразу оформили заказ и списали их подчистуюХм. У кого-то (после переноса номера в Билайн и начисления первых приветственных 5000 баллов) было так, что на главном экране приложения Пятерочки они (баллы) есть, а при оформлении заказа с доставкой показывает их ноль? Очень странная ситуация. Или они только для оффлайн покупок? Как это там правильно на практике?

Эти 5000 баллов на карте пятерочки это 500 руб. А купить надо на 1000р, чтобы списать 500р, я так понимаю. радует то, что дальше вроде ещё 3 мес по 15000 баллов будут начислять. А до какого числа акция? сейчас можно подключиться?Хм. У кого-то (после переноса номера в Билайн и начисления первых приветственных 5000 баллов) было так, что на главном экране приложения Пятерочки они (баллы) есть, а при оформлении заказа с доставкой показывает их ноль? Очень странная ситуация. Или они только для оффлайн покупок? Как это там правильно на практике?
Алиса пишет, что срок акции до 31 января 2026Эти 5000 баллов на карте пятерочки это 500 руб. А купить надо на 1000р, чтобы списать 500р, я так понимаю. радует то, что дальше вроде ещё 3 мес по 15000 баллов будут начислять. А до какого числа акция? сейчас можно подключиться?