Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 2)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,826
Стаж c
03.03.13
Я бы даже сказал они нереально дорогие.

На протяжении 20 лет у нас в стране дорожало все: росли зарплаты, курс доллара и евро, электричество и так далее, а цены на связь падали. У меня на первом тарифе в 2003 году мегабайт интернета стоил 8 рублей 45 копеек или более 8000 рублей за гигабайт. :grin: А на новых тарифах абонентская плата за 50 гигов - 1000 рублей. Вот поэтому я лояльно отношусь к повышению стоимости, имеют право. Операторам еще сети 5G строить, деньги нужны.

Alex133

Мастер
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
а цены на связь падали.
Ну вспомним еще, что в 1999 году нужно было платить за любые входящие звонки как за исходящие :)
Зато в 2000 году у меня интернет был безлимитный за 40 баксов в месяц. Правда надо было звонить через модем на телефон провайдера. Скорость была 15 килобит в секунду (не килобайт!)

• Спасибо!
Реакции: StrikerRUS

user

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
11.03.10
Опыт
2964
На протяжении 20 лет у нас в стране дорожало все: росли зарплаты,
У кого то росли, а у кого то не очень.
Операторам еще сети 5G строить, деньги нужны.
У нас от билайна 3жи появилось буквально год назад.
4жи ещё лет 20 будем ждать.
Хотя нонче в интернетах пишут, что 3жи планируют закрывать.
Так что как сидели 20 лет на 2жи, так и дальше будем сидеть.

Так что для нас за последние 20 лет не сильно что изменилось.
Вот только цены растут как на дрожжах, остальное не меняется.
Стабильность, понимаешь

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ и StrikerRUS

plover

Модератор
Спасибо
2,248
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Простите, что не совсем по теме. Знакомая потеряла телефон с СИМкой Билайна. Сама сейчас не в России и приезжать пока не планирует. Спрашивает, можно ли в принципе дистанционно восстановить СИМку, например, по почте? Есть ли у кого-нибудь опыт?

BezVlad

Участник
Спасибо
72
Город
Москва
Простите, что не совсем по теме. Знакомая потеряла телефон с СИМкой Билайна. Сама сейчас не в России и приезжать пока не планирует. Спрашивает, можно ли в принципе дистанционно восстановить СИМку, например, по почте? Есть ли у кого-нибудь опыт?
С учетом, когда гос. органы в плане идентификации абонентов "закручивают гайки" для операторов связи (из последнего - СИМ-карты по биометрии), такой вариант имхо не реален :nea:

ОреховВлад

Участник
Спасибо
2
С заключением нового договора цена на тариф стала больше, чем они меня и расстроили. Из-за их же заморочек был вынужден перезаключить договор. Хотя бы на первые пару месяцев дали скидку 50%, но теперь стабильно на 200 плачу больше.

E-banki

Участник
Спасибо
6
увожу родителей с билайна на т.мобайл, уже привезли симку

но им позвонил билайн предложил 230руб/мес = 500мин + 60гб
заявляют что бессрочно, но мне кажется это на год.
Вот думают...

Так что дерзайте.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Alexzimov

Мастер
Спасибо
435
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
заявляют что бессрочно, но мне кажется это на год
Тоже недавно уводил номер по акции в Тинькова. Предложили интересный комплексный вариант (телефон+тв+интернет), но честно предупредили, что это только на год. С другой стороны: где мы, а где "через год" :grin:

ВКЛ

Участник
Спасибо
13
Сегодня Билайн обрадовал, что с 1 декабря мой тариф изменится на новый, условия те же самые, но стоимость дороже на 100 рублей, теперь 800 р. Я что то давно не сравнивала, дорого это или за постоплатный 60 Гб интернета и 2000 минут дешевле нигде не будет.

Alex133

Мастер
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
дорого это или за постоплатный 60 Гб интернета и 2000 минут
У меня архивный тариф серии "на все", на данный момент 26.33 руб в день за 600 минут (использую максимум минут 30), кучу СМС (не использую вообще) и главное - интернет на три номера (из них два в планшетах). По факту безлимитный, если использовать 4G (по тарифу 9 гиг)

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ

ОреховВлад

Участник
Спасибо
2
увожу родителей с билайна на т.мобайл, уже привезли симку

но им позвонил билайн предложил 230руб/мес = 500мин + 60гб
заявляют что бессрочно, но мне кажется это на год.
Вот думают...

Так что дерзайте.
Это вообще хорошая схема, что бы сбить цену, работает всегда. Говоришь, что уходишь, не устраивает цена и все такое, и тебе дают хорошую такую скидочку)

dealpa

Старожил
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Прошу подсказать, правильный ли алгоритм достижения цели по [будущему] выводу имеющихся на балансе средств:
1. Оформляю Билайн тариф "Простой" с пакетом "30 штук SMS" за 50 руб. Стоимость оформления SIM - 500 руб., из которых после подключения спишутся те самые 50 руб. за SMS-пакет.
2. Из оставшихся на балансе 450 руб. трачу 150 руб. на звонки.
3. После этого мне становится доступным вывод средств с баланса.
И вопрос: оставшиеся 300 руб. доступны ли для вывода?
Спасибо!

Falkon

Мастер
Спасибо
334
Это вообще хорошая схема, что бы сбить цену, работает всегда. Говоришь, что уходишь, не устраивает цена и все такое, и тебе дают хорошую такую скидочку)
Сейчас это не всегда работает...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,083
Новый пользователь
Wad

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм