Банковская флудилка (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,171
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот и не понятно, зачем полтора года кипятком кое кто заливает ветку.
Для непуганных … это иногда полезно бывает, чтобы не превышали в не системно-значимых банках и потом сами не писали тут кипятком. Сами-то наверно тут в разы превышаете, или только другим советуете?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Для непуганных … это иногда полезно бывает, чтобы не превышали в не системно-значимых банках и потом сами не писали тут кипятком. Сами-то наверно тут в разы превышаете, или только другим советуете?
Я вас и имел ввиду, именно, посмотрите наши реплики, когда я предлагал лесенки открыть, около года назад на три вклада. Вы смеялись, и оказалось, что я на коне. Хотя оба венных пенса мы. Один из нас консерватор, другой новатор.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lotus123 и Natulja

YuriS

Мастер
Спасибо
8,171
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вас и имел ввиду, именно, посмотрите наши реплики, когда я предлагал лесенки открыть, около года назад на три вклада. Вы смеялись, и оказалось, что я на коне. Хотя оба венных пенса мы. Один из нас консерватор, другой новатор.
Первая заповедь вкладчика знаете какая? Если вам повезло в этот раз, это не значит, что и в следующий раз вам тоже повезёт. Одно дело, если сам превышаешь, но чужими деньгами, чтобы такое советовать, а бы поостерегся. Выигрыш будет минимальный, на разнице % с другими вкладами, а вот влететь можно капитально и намного больше.
Ну а там пускай каждый свой вывод сам делает, как ему с своими деньгами поступать.

• Спасибо!
Реакции: Term

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Да я не про это, тогда вы посмеялись над моим постом, а правда оказалась за мной. На год запомнил я эту иронию. Вот теперь рад, что не слушал скептиков. А решать действительно самим людям, но не иронизировать

• Спасибо!
Реакции: lotus123

kukabara

Участник
Спасибо
31
АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".
В нашей действительности это не гарантия

YuriS

Мастер
Спасибо
8,171
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да я не про это, тогда вы посмеялись над моим постом, а правда оказалась за мной. На год запомнил я эту иронию. Вот теперь рад, что не слушал скептиков. А решать действительно самим людям, но не иронизировать
Я считаю, что цель (риск), не оправдывает средства. Я лучше открою вклад с чуть меньшим %, но зато спать буду спокойно, что в нашем возрасте тоже немаловажно :)

Я не против конкретно именно Солидарности, я про все такие банки. Вот когда они будут на уровне Сбера, ВТБ, ГПБ, ДОМика и.т. , вот тогда я первый там превышу, что сейчас и делаю, и спать спокойно буду. А пока нет, тогда строго до АСВ и не центом больше:nono:

А насчёт вот этого,
АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".
Дык недавно он был другой, и много негатива в сеть тоже было. Поэтому для меня это точно не показатель и неизвестно, куда качели снова качнутся. Но в любом случае я желаю банку удачи и сам буду 2 июня тут перекладываться, но строго до АСВ.

• Нравится
Реакции: SergLS

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Я не против конкретно именно Солидарности, я про все такие банки. Вот когда они будут на уровне Сбера, ВТБ, ГПБ, ДОМика и.т. , вот тогда я первый там превышу, что сейчас и делаю, и спать спокойно буду.
Мы вместе уже будем спать вечным сном, когда такое случиться

• Нравится
Реакции: Natulja

КирГуду

Участник
Спасибо
1,319
Ну надо же этому кое -кто куда-то изливать свой кипяток.
Помню на склянках была парочка таких озабоченных - жили исключительно на ветках банков с отозванными лицензиями где глумились над тамошними бедолагами-превышенцами. Ветку Югры очень любили...

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
@YuriS, не поддается оценкам, он в своем тренде, плюс-минус не бывает у него. Ничего не поделать. Жил бы по уставу, так рекогнесцеровку бы делал, а так забыл(забил) старина)))

• Спасибо!
Реакции: lotus123 и КирГуду

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,204
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: YuriS

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?
посмотрите нашу переписку примерно год назад, я предлагал леснеку 12+18+24, лень искать в истории ветки форума, он как Генерал выссказал свое предвидиние с иронией.

• Нравится
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Не забываю ни одного его поста, в никуда. Пусть живет с этим.

• Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
1,319
О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?
Теоретически из Доходных можно было что-то мастерить - 180 дней пополнения, условно-отзывной. Насколько хороша была бы такая лесенка вопрос отдельный, но что-то из них построить можно было...

• Нравится
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Теоретически из Доходных можно было что-то мастерить - 180 дней пополнения, условно-отзывной. Насколько хороша была бы такая лесенка вопрос отдельный, но что-то из них построить можно было...
Именно лесенка была, но год назад, уже поздно говорить, кто не успел, тот опоздал

КирГуду

Участник
Спасибо
1,319
Именно лесенка была, но год назад, уже поздно говорить, кто не успел, тот опоздал
Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Я сейчас не
Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...
я не мониторю сейчас, мониторю, жду окончания второй и третьей ступеньки.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,385
Была лесенка на разные сроки, долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,204
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот и я тоже, и мне тоже интересно из каких вкладов лесенка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,082
Новый пользователь
Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм