YuriS
Мастер
- Спасибо
- 7,901
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Серьезно?@юный корейко1, Так мы и так уже живём лучше, чем в Гейропе и Омерике![]()
Ну и Вы тут вряд ли бедствуете, если постоянно на финансовых форумах сидите))Серьезно?
Или шутите?
Извините, не заметил в профиле Москву))
Маринки с Виталиками аж в банках работают, но я же не говорю что они богатые банкиры))Ну и Вы тут вряд ли бедствуете, если постоянно на финансовых форумах сидите))
Да всё, с чем вы не согласны.Опровергать что ?
Что санкции на пользу пошли?
Займитесь своим делом. Если своего дела нет, то займитесь тем, к которому приставлены. С Уиткоффом разберутся без советчиков.Так пошлите Уиткоффа подальше а не лыбезте перед ним,во заживем, не хуже чем в Иране или северной Корее
![]()
Ну так у вас, наверное, хватило ума понять, что они не банкиры, а сотрудники банков низшего звена.Маринки с Виталиками аж в банках работают, но я же не говорю что они богатые банкиры))
Конечно, тут да же, спору нет. Жить стали лучше.@юный корейко1, Так мы и так уже живём лучше, чем в Гейропе и Омерике![]()
Гайки это фейсбук, вотсап и телеграм?Но на данный момент идет явное затягивание гаек. Насколько сильно, и как сильно будут тянуть, время покажет.
Нет. Это измениния, которые вступили в силу с НГ, в системе налогооблажения, в т. ч. увеличение НДС, который, кстати, платят все.Гайки это фейсбук, вотсап и телеграм?
Вы серьезно? Последствия от замедления Телеграм заметнее, чем "изменения, которые вступили в силу с НГ".Нет. Это измениния, которые вступили в силу с НГ, в системе налогооблажения, в т. ч. увеличение НДС, который, кстати, платят все.
От блокировки ТГ, и ВА, мне как то фиолетого. А вот нововведения, о которых я говорил, я уже на своей шкуре испытал. Да и не только я.Вы серьезно? Последствия от замедления Телеграм заметнее, чем "изменения, которые вступили в силу с НГ".
А много таких, кто "уже на своей шкуре испытал" и заметил?А вот нововведения, о которых я говорил, я уже на своей шкуре испытал. Да и не только я.