Кстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.Так банк то был на санации, считалось, что тоже круче не бывает:, те, кто был в танке попали не на одно АСВ.
Кстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.Так банк то был на санации, считалось, что тоже круче не бывает:, те, кто был в танке попали не на одно АСВ.
В общем продлевается до тех пор пока или ишак или падишах не сдохнет.Приостановка полных компенсаций по советским вкладам продлевается фактически уже 23 года.

@Tanyana59, собственно, ничего особенного ))) Акции торгуются уже третью неделю, и на данный момент их цена близка к той, по которой они изначально размещались. Времени мало прошло, чтобы делать какие-то выводы.Это хорошо, поделитесь впоследствии результатами на страницах форума? Было бы интересно почитать впечатления и информацию от непосредственного инвестора.
Да, многие так и не дожили чтобы получить копейки, некогда бывшие серьёзными накоплениями.В общем продлевается до тех пор пока или ишак или падишах не сдохнет.![]()
Тут уже подумаешь, превышать в МКБ или нет, через два дня один из Грандов заканчивается, думала, пусть лонгируется, а теперь, лучше в Колхоз отнесу на 2 месяца под 16%Первый из крупнейших российских системно значимых банков признал масштабные финансовые проблемы из-за неплатежей по кредитам
Ну, так и там были клиентом, правда давненькоКстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.
). Таврик то, думается, оставили из-за денег Ленэнерго, если бы их там не было, банк еще тогда прихлопнули быПросто бросилось в глаза..Пока как-то так:
Я строго в границах...Тут уже подумаешь, превышать в МКБ или нет, через два дня один из Грандов заканчивается, думала, пусть лонгируется, а теперь, лучше в Колхоз отнесу на 2 месяца под 16%
У Сбера и ВТБ тоже полно плохих заёмщиков стало. Где то отчётность недавно вышла, цифры не помню. ЦБ дофинансирует по тихому сзб. Имхо.Тут уже подумаешь, превышать в МКБ или нет, через два дня один из Грандов заканчивается, думала, пусть лонгируется, а теперь, лучше в Колхоз отнесу на 2 месяца под 16%
Ещё как! Долго и постоянно, хорошие там были лесенки..Ну, так и там были клиентом, правда давненько).
Вот и я в границы войду. Риск только проценты из-за в конце срока.Я строго в границах...
Мне они более симпатичны))) Вдруг когда-нибудь буду иметь право голоса ?)))почему то Сбер обычные берёте
Ещё Альфа, Райфайзен и Юникредит)Совок и Тинькофф - СЗБ. Так ими значит тоже государство руководит?![]()
Ждут пока все вкладчики вымрут, как мамонты. Нет человека, нет компенсации…А народ то не в курсе. Все ждёт свои вклады
Выплата компенсаций по советским вкладам отложена до 2026 года
Полные компенсации сбережений советских вкладчиков советского же Сбербанка вновь откладываются.
Новая дата, до которой они выплачиваться точно не будут, - это 1 января 2026 года. Приостановка полных компенсаций по советским вкладам продлевается фактически уже 23 года.
Документ об этом опубликован в "Российской газете". Это сопутствующий закон к проекту федерального бюджета на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов
А я уже и даже и не ждуЖдут пока все вкладчики вымрут, как мамонты. Нет человека, нет компенсации…
Я как только узнал что Роскап стал принадлежать открыл там пополняемы вклад и заливал туда все что есть и появлялось не боясь никаких превышенийКстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.
Календарь в телефоне + файл на компьютере, с суммами, банками, сроками....ты прозевал день окончания одного из них/В итоге потерял около 5000 р.Подскажите как с этим бороться?