Кстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.Так банк то был на санации, считалось, что тоже круче не бывает:, те, кто был в танке попали не на одно АСВ.
Кстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.Так банк то был на санации, считалось, что тоже круче не бывает:, те, кто был в танке попали не на одно АСВ.
В общем продлевается до тех пор пока или ишак или падишах не сдохнет.Приостановка полных компенсаций по советским вкладам продлевается фактически уже 23 года.

@Tanyana59, собственно, ничего особенного ))) Акции торгуются уже третью неделю, и на данный момент их цена близка к той, по которой они изначально размещались. Времени мало прошло, чтобы делать какие-то выводы.Это хорошо, поделитесь впоследствии результатами на страницах форума? Было бы интересно почитать впечатления и информацию от непосредственного инвестора.
Да, многие так и не дожили чтобы получить копейки, некогда бывшие серьёзными накоплениями.В общем продлевается до тех пор пока или ишак или падишах не сдохнет.![]()
Тут уже подумаешь, превышать в МКБ или нет, через два дня один из Грандов заканчивается, думала, пусть лонгируется, а теперь, лучше в Колхоз отнесу на 2 месяца под 16%Первый из крупнейших российских системно значимых банков признал масштабные финансовые проблемы из-за неплатежей по кредитам
Ну, так и там были клиентом, правда давненькоКстати банк Дом РФ это бывший банк Российский капитал, который ведь тоже был на санации у АСВ.
). Таврик то, думается, оставили из-за денег Ленэнерго, если бы их там не было, банк еще тогда прихлопнули быПросто бросилось в глаза..Пока как-то так:
Я строго в границах...Тут уже подумаешь, превышать в МКБ или нет, через два дня один из Грандов заканчивается, думала, пусть лонгируется, а теперь, лучше в Колхоз отнесу на 2 месяца под 16%
У Сбера и ВТБ тоже полно плохих заёмщиков стало. Где то отчётность недавно вышла, цифры не помню. ЦБ дофинансирует по тихому сзб. Имхо.Тут уже подумаешь, превышать в МКБ или нет, через два дня один из Грандов заканчивается, думала, пусть лонгируется, а теперь, лучше в Колхоз отнесу на 2 месяца под 16%
Ещё как! Долго и постоянно, хорошие там были лесенки..Ну, так и там были клиентом, правда давненько).
Вот и я в границы войду. Риск только проценты из-за в конце срока.Я строго в границах...
Мне они более симпатичны))) Вдруг когда-нибудь буду иметь право голоса ?)))почему то Сбер обычные берёте
Ещё Альфа, Райфайзен и Юникредит)Совок и Тинькофф - СЗБ. Так ими значит тоже государство руководит?![]()