Это вообще повышенные риски потерять часть сбережений.А я вообще не понимаю все эти конторы в России, поэтому инвестирую в вечные фьючерсы на крипте и получаю каждый час выплаты по фандингу в среднем получается около 100% годовых в USDT.
Это вообще повышенные риски потерять часть сбережений.А я вообще не понимаю все эти конторы в России, поэтому инвестирую в вечные фьючерсы на крипте и получаю каждый час выплаты по фандингу в среднем получается около 100% годовых в USDT.
Обоснуйте пож. свое утверждение.Это вообще повышенные риски потерять часть сбережений.
Потому что криптовалюта - это спекулятивный актив, который работает по принципу пирамиды. Есть инвестирование в бизнес, а есть инвестиции, основанные на вере.Обоснуйте пож. свое утверждение.
Крипта уже годы, как самое надежное вложение средств на фоне турбулентности фиатной мировой экономики. Это вам наши чиновники пытаются внедрить в головы, что крипта опасна, а сами тарят наверное выходя из рублей. )
Coглacнo нoвoму oтчёту кoмпaнии Henleу & Partners, чиcлo кpиптoмиллиoнepoв выpocлo пo cpaвнeнию c пpoшлым гoдoм нa 40% и cocтaвилo 241,700 чeлoвeк. Koличecтвo людeй, чьи кpиптoвaлютныe aктивы пpeвышaют $100 млн, выpocлo нa З8% и cocтaвилo 450 чeлoвeк, a чиcлo кpиптoмиллиapдepoв к кoнцу июня 2025 гoдa увeличилocь нa 29% и дocтиглo З6 чeлoвeк.
За каждого обманутого ЦБ возьмет с банка 0,1% от капитала и по сути изымет все деньги банка и отзовет лицензию. Все кто превышает страховую сумму просто потеряют деньги, потому что сначала подлежат оплате штрафы гос органов, а затем, что останется делят на вкладчиков.
То же самое что и много веков назад.Странно что Вы этого не зналиЧто у людей в голове при таких умопомрачительных выводах? Интересуюсь чисто в научных целях.![]()
У нас уже с сентября завершающегося усилились ограничения на снятие и внесение нала.Это 100% госбанк, в нём нестрашно.
Если он накроется - значит вся финансовая система РФ накрылась
Непревышение не поможет. Сделают "для борьбы с дропперами" или ещё угодно с кем максимум снятие 100т (или меньше) в месяц и любую суммуУ нас уже с сентября завершающегося усилились ограничения на снятие и внесение нала.
В т.н. госах - случись что (например паника вкладчиков, не, не может быть?)) ваши (наши) превышения забетонируют так, что в год по чайной ложке будем выуживать.
Свят-свят-свят, конечно. Но я уже стараюсь кроме коротких нс нигде сильно за АСВ не выходить. При любом шухере, это лакомый лимит - сделать отсечку в 1,4.. А что свыше "нормальному" человеку зачем носиться туда-сюда с авоськами.. пусть лет этак N полежит под стабильные 3%
в год по чайной ложке будем выуживать
Так не лезьте в слабые банки крупными суммами, для тревожных есть АСВ -дефолт не объявляло. Откуда паника? Отставить!![]()
– Я извиняюсь, – заговорил он подозрительно, – кто такой будете? Вы – лицо официальное? – Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (с)
Память у людей короткая, не один раз уже так обирали население. Валюту уже не дают снимать, с рублями ужесточение на переводы, по просьбе трудящихся. )А банки-то мерзавцы, просто мечтают устроить дефолт и обобрать превышенцев раз и навсегда. Одного раза будет достаточно? Повторно государство/ЦБ не скоро найдет желающих среди населения
Какие уж там 10-15.. Едва не сто лет назад уже было писано:Лет 10-15 вас предупреждают, не держите, не сохраняйте, или используйте, или меняйте
Нич-чего не меняется..– Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример и сдавайте валюту. ©
Я всё же предпочту её иногда напрячь.. Оно бывает полезно!не напрягайте головы
Вот до сих пор удивляюсь как пропаганде так удается затуманить мозги людям? ) На деньги народа накладывают разные ограничение, а народ хлопает в ладоши и радуется, пишет сами виноваты и допросились. ) как этот синдром называется? (По аналогии со стокгольмским)А про ужесточение переводов надо спасибо сказать вою внушаемых, кого мошенники голым пальцем примитивно разводят. которые свою ответственность признавать не хотят, а сразу в оправдание про НЛП вспоминают. Вот эти "трудящиеся" долго добивались, чтоб всё им ограничили (и всем остальным тоже), за руки их (банки)хватали, а в идеале деньги возвращали. Ну да, их тьмы и тьмы. Вот ЦБ и банкам это надоело, нате вам ограничения. Допросились.
Блокируют при пополнении своего накопительного счета со своей карты. Блокируют при переводах денег родственникам, которые рядом сидят на диване. Не дают снимать свои деньги в банках. Не надо с больной головы валить на здоровую.Так ведь заслуженно, элитарность стоит неудобств. Ну да, в цветущем раю никаких ведь ограничений, хочешь отдавай мошенникам нажитое непосильным трудом, хочешь финансируй террористов. Слова никто не скажет и тем более требовать у банка в суде возврата д/с не будет. Это ж немыслимо промеж золотого миллиарда. А насчет стокгольмского синдрома-то Вы неосторожно. Я про ассоциации и аналогии. Кого в роли террориста видите?