Это вообще повышенные риски потерять часть сбережений.А я вообще не понимаю все эти конторы в России, поэтому инвестирую в вечные фьючерсы на крипте и получаю каждый час выплаты по фандингу в среднем получается около 100% годовых в USDT.
Это вообще повышенные риски потерять часть сбережений.А я вообще не понимаю все эти конторы в России, поэтому инвестирую в вечные фьючерсы на крипте и получаю каждый час выплаты по фандингу в среднем получается около 100% годовых в USDT.
Обоснуйте пож. свое утверждение.Это вообще повышенные риски потерять часть сбережений.
Потому что криптовалюта - это спекулятивный актив, который работает по принципу пирамиды. Есть инвестирование в бизнес, а есть инвестиции, основанные на вере.Обоснуйте пож. свое утверждение.
Крипта уже годы, как самое надежное вложение средств на фоне турбулентности фиатной мировой экономики. Это вам наши чиновники пытаются внедрить в головы, что крипта опасна, а сами тарят наверное выходя из рублей. )
Coглacнo нoвoму oтчёту кoмпaнии Henleу & Partners, чиcлo кpиптoмиллиoнepoв выpocлo пo cpaвнeнию c пpoшлым гoдoм нa 40% и cocтaвилo 241,700 чeлoвeк. Koличecтвo людeй, чьи кpиптoвaлютныe aктивы пpeвышaют $100 млн, выpocлo нa З8% и cocтaвилo 450 чeлoвeк, a чиcлo кpиптoмиллиapдepoв к кoнцу июня 2025 гoдa увeличилocь нa 29% и дocтиглo З6 чeлoвeк.
За каждого обманутого ЦБ возьмет с банка 0,1% от капитала и по сути изымет все деньги банка и отзовет лицензию. Все кто превышает страховую сумму просто потеряют деньги, потому что сначала подлежат оплате штрафы гос органов, а затем, что останется делят на вкладчиков.
То же самое что и много веков назад.Странно что Вы этого не зналиЧто у людей в голове при таких умопомрачительных выводах? Интересуюсь чисто в научных целях.![]()
У нас уже с сентября завершающегося усилились ограничения на снятие и внесение нала.Это 100% госбанк, в нём нестрашно.
Если он накроется - значит вся финансовая система РФ накрылась
Непревышение не поможет. Сделают "для борьбы с дропперами" или ещё угодно с кем максимум снятие 100т (или меньше) в месяц и любую суммуУ нас уже с сентября завершающегося усилились ограничения на снятие и внесение нала.
В т.н. госах - случись что (например паника вкладчиков, не, не может быть?)) ваши (наши) превышения забетонируют так, что в год по чайной ложке будем выуживать.
Свят-свят-свят, конечно. Но я уже стараюсь кроме коротких нс нигде сильно за АСВ не выходить. При любом шухере, это лакомый лимит - сделать отсечку в 1,4.. А что свыше "нормальному" человеку зачем носиться туда-сюда с авоськами.. пусть лет этак N полежит под стабильные 3%
в год по чайной ложке будем выуживать
Так не лезьте в слабые банки крупными суммами, для тревожных есть АСВ -дефолт не объявляло. Откуда паника? Отставить!![]()
– Я извиняюсь, – заговорил он подозрительно, – кто такой будете? Вы – лицо официальное? – Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (с)
Память у людей короткая, не один раз уже так обирали население. Валюту уже не дают снимать, с рублями ужесточение на переводы, по просьбе трудящихся. )А банки-то мерзавцы, просто мечтают устроить дефолт и обобрать превышенцев раз и навсегда. Одного раза будет достаточно? Повторно государство/ЦБ не скоро найдет желающих среди населения
Какие уж там 10-15.. Едва не сто лет назад уже было писано:Лет 10-15 вас предупреждают, не держите, не сохраняйте, или используйте, или меняйте
Нич-чего не меняется..– Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример и сдавайте валюту. ©
Я всё же предпочту её иногда напрячь.. Оно бывает полезно!не напрягайте головы
Вот до сих пор удивляюсь как пропаганде так удается затуманить мозги людям? ) На деньги народа накладывают разные ограничение, а народ хлопает в ладоши и радуется, пишет сами виноваты и допросились. ) как этот синдром называется? (По аналогии со стокгольмским)А про ужесточение переводов надо спасибо сказать вою внушаемых, кого мошенники голым пальцем примитивно разводят. которые свою ответственность признавать не хотят, а сразу в оправдание про НЛП вспоминают. Вот эти "трудящиеся" долго добивались, чтоб всё им ограничили (и всем остальным тоже), за руки их (банки)хватали, а в идеале деньги возвращали. Ну да, их тьмы и тьмы. Вот ЦБ и банкам это надоело, нате вам ограничения. Допросились.