юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 950
Септик таки прорвало)
Не захлебнитесь. Глотайте по чуть-чуть.Просто фонтанирует.
Что вы с товарищем ,ничего кроме словоблудия не производите, полезного для страныПро что речь?
А если бы у прадеда была фамилия Туполев, то Вы и самолет бы сделать смогли и тоже квадратный?Знаю и могу, у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
Словоблудие считаете полезным? Ну и то хорошо.Что вы с товарищем ,ничего кроме словоблудия не производите, полезного для страны![]()
Там запятая стоит))Словоблудие считаете полезным? Ну и то хорошо.
А Ваша польза для страны в чем?
В поддакивании предателям?
Ай, как нехорошо получилось...Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Вы хотели написать - опасность?Обеспечиваю продуктовую безопасность страны
Российская растет вообще-то.Думаете почему экономика стагнирует, да потому что дармоедов много, трутни одни))
Недавно. В ковид. Только в США, а не в России. Вертолетные баксы, так это и называли. По 1200 что ли каждому.Это когда такое было, мистер соврамши?
Да хоть сам станьте вместо запятой, смысл не изменится. Иногда думайте, как свою мысль правильно изложить, даже если эта мысль глупая.Там запятая стоит))
Прислуживаете тому, кто заваливает страну тем, что Вы сам называете отравой.Обеспечиваю продуктовую безопасность страны, чем есть- пальмой.
Вывелись? Или перековались? А что за публика здесь слюной давится от ненависти к России?Предателей страны, на форуме нет.
Ну это не показатель. Предателей тоже пристраивают к общественно полезному труду. Не кормить же их. Вы же сам таких людей дармоедами называете.Все трудятся или трудились на благо России.
Растет, растет))Российская растет вообще-то.
Стагнирует, ЕМНИС, немецкая прямо сейчас (снижение по данным 2 квартала 2025).
Ну после драки что уж кулаками махать. Тот, кто для них «наш», получается только один. Вроде только Зеля не прилетел.Теперь бобу либо признаваться что снова обделался, либо уточнять какой именно из не-прилетевших на Аляску - "ваш".
Ну так если тот, кто обещал накормить Россию картошкой, так ни мешка для нее и не произвел, а только яйца (куриные) мнет на складе с пальмой, то откуда-то этот мешок восполнять надо.То яйца куриные с Турции, то картошка с Египта, автомобили с Китая,+ 25 ооо тонн масла сливочного( пальмового) из за границы, скорее из Индонезии.
Сам, сам, ручками своими сделай что нибудь, хоть мешок картошки для себя вырасти.Ну так если тот, кто обещал накормить Россию картошкой, так ни мешка для нее и не произвел, а только яйца (куриные) мнет на складе с пальмой, то откуда-то этот мешок восполнять надо.
А не знаете, какой летал? Вроде заседание среди них было, кто полетит, но к единому мнению не пришли, мнения разделились.Ай, как нехорошо получилось...
Оказывается и с "судопроизводством"На дворе 21й век а ядерная держава, самолет пассажирский не может построить, хлам авиационный из за границы покупает))
Да все тут помнят как Вы фонтанировали по поводу встречи Трампа с Путиным на АляскеДа, уж. Просто фонтанирует.