Банковская флудилка (читают 11)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
679
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
При одинаковой ставке я всегда предпочту с еж.мес. выплатой, тк это будет по любому выгоднее, чем с % в конце. А вообще всегда сравнивать надо и самому считать, какой вклад выгоднее будет.
Особенно при падающих ставках «выгодно» размещать проценты под меньшую ставку.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
679
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Нравится
Реакции: bob252

Игорь Ф

Участник
Спасибо
730
При одинаковой ставке я всегда предпочту с еж.мес. выплатой, тк это будет по любому выгоднее, чем с % в конце. А вообще всегда сравнивать надо и самому считать, какой вклад выгоднее будет.
Если нужны деньги или есть куда их пристроить.Лично для меня выгоднее получать ежемесячные проценты тогда когда ставки растут и ты можешь пристроить их на более выгодных условиях В этом плане удобны вклады Тинька Там можно хоть каждые 2 секунды менять варианты выплаты процентов/Или на карту или на вклад(капитализация)

• Нравится
Реакции: chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
730
И зачем вся эта мутотень ради лишних «пяти копеек»!? Заняться больше нечем?
Тут три Основных варианта если эта Мутотень тебе не нужна.Очень богат.Очень беден и вклад на 5 тр.Ленив до умопомрачения/Ну и комбинации этого

FinAce

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В этом плане удобны вклады Тинька Там можно хоть каждые 2 секунды менять варианты выплаты процентов/Или на карту или на вклад(капитализация)
Кто-то сообщал, что в ПСБ также

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,736
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Klena и Mavr1

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,736
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сейчас СЗ банки дают не меньшие проценты и проще там разместить всю сумму целиком.
Вы видимо в принципе не рассматриваете вариант когда вдруг понадобится большая сумма не важно на что.
По вашей схеме это либо досрочно закрыть вклад, либо брать кредит,если дадут,либо идти в МФО.
Да вы просто отчаянный оптимист))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
730
Кто-то сообщал, что в ПСБ также
Спасибо/Я не знал/ У меня там был только накопительный.Туда стоит заходить только мазохистам) Сервис советского разлива.Хотя ставки Очень привлекательные

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
679
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Почему мутным? Есть десяток СЗ банков, этого достаточно.
Ну ещё некоторые лично проверенные.
Ещё из ФУ.
А в СЗ банке можно все NN-АСВ спокойно размещать. Знаю людей, размещающих сотни АСВ в одном СЗ банке, тут физически невозможно по всем банкам раскидывать по АСВ).

нея я

Участник
Спасибо
29
А зачем устраивать эту беготню и распихивать деньги по мутным банкам? Сейчас СЗ банки дают не меньшие проценты и проще там разместить всю сумму целиком.
Извиняюсь спросить..И в каком банке у Вас яйца лежат?...или яйцо, чёт запуталась я---ну если один вклад. И под какой процент?

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Изначально всё началось с сообщения.

Почему @Gulnata потом начала путаться в показаниях, загадка великая есть.
Хотя, если она путает ежемесячные выплаты с ежемесячные начислениями, то перепутать полтора года с полугодом как нефиг делать.
Я ничего не перепутала! Изначально мной велась речь о вкладе Стабильный доход на 540 дней.,
на вопрос CRASH:
Ну-ну, а через 300 дней вклады будут под 25% и что делать будете?
Я ответила : что ничего страшного , после года , еще полгода посижу под 16.25, а потом открою под 25 😂, резать Стабильный доход не буду , да и вряд ли через год будет 25! Это просто мечты CRASH

• Нравится
Реакции: 3mmm и chvi

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,736
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
679
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вы видимо в принципе не рассматриваете вариант когда вдруг понадобится большая сумма не важно на что.
По вашей схеме это либо досрочно закрыть вклад, либо брать кредит,если дадут,либо идти в МФО.
Да вы просто отчаянный оптимист))
А зачем мне брать кредит или закрывать вклад? У меня все есть… Я даже место на кладбище уже купил)))

• Нравится
Реакции: set7

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
А зачем мне брать кредит или закрывать вклад? У меня все есть… Я даже место на кладбище уже купил)))
А как это?! По новым законам , теперь купить место можно только при предъявлении свидельства о смерти 🤔

chvi

Мастер
Спасибо
6,015
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Более 140 млн? Да вы конкретно палитесь..
Представьте, что такие есть. Например в РСХБ. Была на приёме у своего ПМ лет 6 назад, у него была на компьютере открытая база данных его клиентов с суммами размещенных средств в банке, я случайно это увидела, там были суммы и более 200 млн. руб.

Palef

Старожил
Спасибо
320
Представьте, что такие есть
chvi,
он не может себе такого представить.
Прямо как в песне.
«Нет, я не поверю, я ни за что не поверю» — строчка из шикарной песни Раймонда Паулса в шикарном исполнении Родриго Фоминс( рекомендую. Просто так. Шикарная, малоизвестная и забытая песня).
:)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,793
Новый пользователь
iven

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм