Банковская флудилка (читают 3)

НВГ

Участник
Спасибо
61
рюкзак-то - не дырявый :mosking: ? Хотя прилично выглядящий рюкзак, возможно, привлечет особое внимание на фоне непрезентабельной внешности:scratch_one-s_head:
:daisy:
У меня "богатый" рюкзачок из мягкой кожи, с ремешками-карабинчиками-застежками (девочковый)... тупо порезали наискосок😢. Взять ничего не успели, хотя всё ценное в "беспорядочном порядке" лежало на дне . Не успели , похоже.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и new7

askv

Участник
Спасибо
348
Очень даже рюкзачок удобен, он у меня тоже с массой внутренних карманов разных, плюс у меня молния на рюкзаке вверху крышкой на кнопках закрыта, так что не докопаться до центрального внутреннего кармана на молнии. Да и кто знает, что там у меня в рюкзачке, идешь, джинсики рваненькие, кепочка выгоревшая, кроссовочки сношены, оправа очков на скотче
Я даже как-то в спортзал сходил с приличной суммой, главное, чтобы никто не знал, что у тебя там в рюкзаке или спортивной сумке. У меня рюкзак с внешними карманами, так гораздо удобней. Просто во внешние карманы не нужно пихать ничего ценного. Кроме того, когда идёшь, из них всё равно никто ничего не достанет, а когда стоишь, можно контролировать обстановку сзади, или снимать рюкзак и держать перед собой (в метро так вообще по правилам нужно снимать в вагоне). Так что нормально получается, пока без сбоев.

askv

Участник
Спасибо
348
В руках тоже опасно держать
Почему же? Визуально контролируешь, а так просто отбирать никто не будет, если достоверно не знает, что там куш приличный.
Теперь эти шайтан машины стараюсь использовать редко и аккуратно, суммы разбиваю.
Они ещё всячески норовят чеки не давать, якобы ради экологии. Нужно быть начеку, чтобы вовремя нажать нужную кнопку и не нажать ненужную, любой промах ведёт к операции без чека.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavic1 и Omni

Столичник

Участник
Спасибо
302
Я даже как-то в спортзал сходил с приличной суммой, главное, чтобы никто не знал, что у тебя там в рюкзаке или спортивной сумке.
В любом нормальном фитнес клубе (если это не дворовая качалка) уже давно есть бесплатные сейфовые ячейки для документов и ценных вещей.

• Спасибо!
Реакции: Omni

askv

Участник
Спасибо
348
В любом нормальном фитнес клубе (если это не дворовая качалка) уже давно есть бесплатные сейфовые ячейки для документов и ценных вещей.
Это не были ни фитнес-клуб, ни дворовая качалка. Просто школьный спортзал, понятно, что там никаких ячеек не было.
Даже если бы она была, то непонятно, стоило бы ей пользоваться или нет. Если пользуешься, то светишь наличие ценностей (а купюры всё-таки обычно объёмная вещь). Если оставляешь просто в раздевалке, то никто и не обратит внимания. Когда что-то усиленно пытаешься скрыть, это видно со стороны и ведёт к раскрытию.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,677
Новый пользователь
Sumwrigen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм