Если придёте в обычный офис без Привилегии, то обслужат.А обычные Маринки не обслуживают, говорят, что клиентов Привилегии обслуживают только ПМ, бардак какой- то....
Я ответила что не могу отключить то, что не подключала, подумалась: если подпишу отключение - значит подписывала подключение... Куда обращаться или кто-то решил такой вопрос и как.? Понимаю, что 99р это так.. но противно и не хочется идти на поводу..Обнаружила списание 99 р за нотификацию, хотя никаких соглашений не подписывала. Может у кого так было? В чате пишут: Вами подписано соглашение на получение смс в декабре 2022, но техническим причинам мы не списывали... Можете отключить услугу - мы прислали вам доки на отключение..
На ГЛ, обычно решают такие вопросы.Я ответила что не могу отключить то, что не подключала, подумалась: если подпишу отключение - значит подписывала подключение... Куда обращаться или кто-то решил такой вопрос и как.? Понимаю, что 99р это так.. но противно и не хочется идти на поводу..
Это не ВТБ, а РНКБ, скорее всего, подложил. Почему- то не был перенесен вклад. У меня и карта и вклад автоматом перешли в ВТБ без моего участия. Я карту в РНКБ получала в Краснодарском крае(там стала клиентом банка), а в ВТБ - в другом регионе. Вклад сам закрылся в начале ноября в ВТБ и средства упали на карту, перенесенную из РНКБ. Вклад в РНКБ открывала дистанционно.ВТБ подложил свинью с переносом счетов в приложение ВТБ, карты и текущий счет перенесли, а вклады остались заблокированы в системе РНКБ, так как нет возможности их закрыть дистанционно, из-за отсутствия счетов на которые можно зачислить сумму вклада.
Это точно ВТБ свинью подложил, потому что в апреле все счета и вклады были перенесены в отделение ВТБ с названием "РНКБ", все переводы из приложения РНКБ шли именно с таким описанием отправителя. Примерно с этого времени все бывшие отделения РНКБ сменили вывеску на ВТБ. Уверен что и процессом переноса руководит ВТБ, а не кто-то там из РНКБ. Потому если подавать иск по поводу нарушения прав вкладчиков, то тоже к ВТБ.Это не ВТБ, а РНКБ, скорее всего, подложил. Почему- то не был перенесен вклад. У меня и карта и вклад автоматом перешли в ВТБ без моего участия. Я карту в РНКБ получала в Краснодарском крае(там стала клиентом банка), а в ВТБ - в другом регионе. Вклад сам закрылся в начале ноября в ВТБ и средства упали на карту, перенесенную из РНКБ. Вклад в РНКБ открывала дистанционно.
Каким образом инициируется процесс получения Привилегии на год при переходе из ПБ?Нахожусь в процессе оформления Привилегии на год бесплатно в результате перехода из ПБ. Одобрят или нет пока не ясно.
У меня все продукты вместе были перенесены в ВТБ. И о переходе в ВТБ - информация приходила именно от РНКБ (смс, пуши). Скорее всего именно косяк в вашем филиале РНКБ. Ну смысла нет уже разбираться, кто виноват.Ну и сама мысль переносить не все сразу, а отдельно счета, отдельно вклады крайне сомнительная. Так стоит делать только чтобы создать для вкладчиков неудобства
Не густо. А откуда этот список? Вместо сайта rncb.ru теперь открывается сайт vtb.ru и согласно ему касса есть практически в каждом отделении, при том что в одном из таких отделений с кассой, в моем случае, и ограничились составлением заявки. Потому, собственно и первоначальный вопрос.У меня все продукты вместе были перенесены в ВТБ. И о переходе в ВТБ - информация приходила именно от РНКБ (смс, пуши). Скорее всего именно косяк в вашем филиале РНКБ. Ну смысла нет уже разбираться, кто виноват.
Интернет выдаёт следующий список отделений, где есть кассы (позвоните, уточните):
- Симферополь:
- проспект Победы, 8, 2 этаж
- улица Героев Аджимушкая, 1а
- Ялта:
- улица Киевская, 56
- с. Мирное:
- улица Крымской весны, 1 к6
- п. г. т. Грэсовский:
- улица Яблочкова, 18
- Симферопольский район:
- с/п Укромновское, площадь Воссоединения, 1
Задайте вопрос в чате ВТБ - вам пришлют адреса и график работыПотому, собственно и первоначальный вопрос.
Я уже обращался. Но меня интересует имел ли кто практический опыт, а не то чтобы еще раз убедиться в мастерстве работов и сотрудников ВТБ по выводу текста, который не приводит к решению проблемы.Задайте вопрос в чате ВТБ - вам пришлют адреса и график работы
Ну я не в Крыму, но в Москве заказываю наличку в ВТБ через чат бот МП, он спрашивает сумму, дату и отделение, дает выбрать только с кассой. У меня в отделении Коньково в субботу касса не работает, он не дал выбрать, предложил Теплый стан. Может и в Крыму такое реализовали?Не густо. А откуда этот список? Вместо сайта rncb.ru теперь открывается сайт vtb.ru и согласно ему касса есть практически в каждом отделении, при том что в одном из таких отделений с кассой, в моем случае, и ограничились составлением заявки. Потому, собственно и первоначальный вопрос.
Спасибо. В воскресенье попробую заказать через бота на понедельник.Ну я не в Крыму, но в Москве заказываю наличку в ВТБ через чат бот МП, он спрашивает сумму, дату и отделение, дает выбрать только с кассой. У меня в отделении Коньково в субботу касса не работает, он не дал выбрать, предложил Теплый стан. Может и в Крыму такое реализовали?
Через сайт ВТБ. Ссылку брал в телеге, но похоже она уже не рабочая. В другой теме писали, что больше не подключают.Каким образом инициируется процесс получения Привилегии на год при переходе из ПБ?