• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк ВТБ (читают 8)

plover

Модератор
Спасибо
3,611
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
если вы некорректно указываете данные учётной записи
Мне пока доступ в ВТБ-онлайн не заблокировали, хотя ранее заблокировали СИМку ВТБ-мобайла из-за "неверных данных" (и на Госуслугах она так и не появилась). Для интереса зашёл в ИБ и офигел: там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО указаны ЛЕВЫЕ паспортные данные - как минимум дата выдачи и выдавшее подразделение. По косвенным признакам могу судить. что и адрес прописки указан неверный. Паспорт менял ВОСЕМЬ лет назад, и всё было нормально. За эти годы много раз открывал и закрывал в отделениях разные продукты банка с предъявлением паспорта, и НИ РАЗУ никто не заметил несоответствия.
Такое ощущение, что они сами СПЕЦИАЛЬНО портят паспортные данные, чтобы вынудить меня дать им доступ к Госуслугам.
Написал ПМше, жду её реакции.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nix и rogun

askv

Участник
Спасибо
936
Такое ощущение, что они сами СПЕЦИАЛЬНО портят паспортные данные, чтобы вынудить меня дать им доступ к Госуслугам.

При этом что любопытно они при попытке дать доступ к ГУ, просят все данные о налогах, недвижимости, и т.д. Разве что грязное бельё не просят показать. Естественно, ничего такого я им не дал и никогда не дам. Там далеко не только паспортные данные.

Так что - ВТБ врёт.

Я уже успел убедиться, что это основы корпоративной культуры данной организации. У них даже в своё время был дочерний банк, назывался ЗАО ВРУ.

• Спасибо!
Реакции: rogun и plover

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,358
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я регулярно захожу в МП (например, 30 октября заходил, смотрел/выбирал категории на ноябрь, переводил деньги).
Меня в прошлом году просили приложить карту как раз когда я долго не заходил (никак кредитку не хотели давать)

ну или заложили какой-то алгоритм, а он криво работает.
Тоже вполне возможно.

mifko

Участник
Спасибо
151
@plover, а может подтянулись в связи с присоединением рнкб, почты. Глюкнуло и подтянулись данные однофамильца.

plover

Модератор
Спасибо
3,611
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
может подтянулись в связи с присоединением рнкб, почты
РНКБ точно нет, Почты - возможно.
Глюкнуло и подтянулись данные однофамильца
Да фиг его знает. ПМ молчит, придётся ехать на разборки в отделение.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
точно не мой вариант

И не мой тоже. Открывался в отделении, причем судя по всему вообще в главном. Фотали. Документы не менял, номер и симку тоже, смарт не менял. В МП захожу раза 2-3 в месяц.

Правда не платил картами ничего месяца с полтора, ибо стало неинтересно, дожёвываю грейс.

plover

Модератор
Спасибо
3,611
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
подтянулись данные однофамильца
Тогда бы все подтянулись, а так номер паспорта мой, и адрес прописки почти правильный (перепутаны номера дома и квартиры). А дата выдачи, наименование и код подразделения - другие.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм