Тот самый случай, когда расчет "на всякий случай" пригодилсявклад 1375000 рублей с ежемесячным снятием![]()
Издеваетесь?почему то Цэ-Бэ не стал с ним либеральничать, а просто резанул
Аа. Как то сразу до меня это не дошло. Спасибо , что ткнули. Просто все мысли на Таврик направлены были.В действующем банке - то есть любом кроме Таврика.
Вы неправильно поняли, нужны реквизиты карты Мир в любом действующем банке, куда АСВ может перевести Вам деньги, которые Вам полагаются после отзыва лицензии Таврического."
- Знаете реквизиты своего счета или своей карты «МИР» в действующем банке."(С). Я не знаю реквизиты счета. . Если надо, смотрела в инет банке. Изначально стала клиентом когда то, открыв вклад через их операционную кассу, которые находятся в СПб в офисах Петроэлектросбыта. Потом все дистанционно. Нашла у себя только бумагу на открытие того первого вклада и на дбо. И с их картой Мир странная история. Она у меня цифровая. Срок закончился ещё в мае. Но она почему то до сих пор висит в ЛК и была, вроде, рабочей. А ведь изначально продлевали сроки только для виз и mc. Вот как так? Странно.
Если вспоминать что было 10 лет назад, то список пылесосов будет бесконечный, я имела ввиду нынешнее время, ставки вполне в рынке.В 2014-15 году он очень хорошо пылесосил только так. Помню прекрасно как люди бегали как тараканы по городу снимали деньги из своих банков и несли в Таврический ( и я в том числе). И уже тогда был риск отзыва лицензии. Многие банки тогда посыпались. А Таврический - спасли.
Издеваетесь?
Банк много лет на санации, куда дальше либеральничать!
Но в Советском ВСЕ вклады были переданы в МКБ и исполнялись там в соответствии с условиями договора вклада. В Таврическом классический отзыв без всяких плюшек. Кстати это 555 страховой случай в РФ.Откуда у вас такие убеждения ? Кто вам такое сказал ?
2018 год - ЦБ впервые лишил лицензии санированный через новый механизм банк
Вы так пробовали или это теоретически? У меня закрылись только нулевые счета в банках с отозванной лицензии , где конкурсное производство завершено и банк исключен из реестра ЮЛ. Все остальные в ФНС показаны как "открытые".Если счета нулевые, то можно их закрыть через обращение в АСВ.
да, если без тетрадкивсё в базе будет до копейки по всем вкладчикам?
через Госуслуги Сумму точную к страховой выплате можно заранее узнать, когда объявят о банке, который будет производить выплатыСумму точную к страховой выплате заранее не узнать? Только по факту прихода в отделение за налом или если по реквизитам по факту прихода средств на счёт?
Не кипишуйте раньше времени. Всё выплатят вам.Если нет бумажного договора вклада, то риск только если тетрадка не дай Бог вскроется, а так всё в базе будет до копейки по всем вкладчикам?
Здесь можно узнать точную сумму (чуть позже).Сумму точную к страховой выплате заранее не узнать? Только по факту прихода в отделение за налом или если по реквизитам по факту прихода средств на счёт?
Если сумма крупная, то конечно лучше заказать заранее.Если забирать налом, то сумму надо заказывать заранее?
Пробовал практически у всех банков с отозванной лицензией, но еще не ликвидируемых. Пять банков, через АСВ заявление, через пару недель приходит письмо от управляющего и счета исчезают из ЛК Налоговой. Последний - Гарант-Инвест.Вы так пробовали или это теоретически? У меня закрылись только нулевые счета в банках с отозванной лицензии , где конкурсное производство завершено и банк исключен из реестра ЮЛ. Все остальные в ФНС показаны как "открытые".
Если точнее : нужны реквизиты счета оформленного на имя вкладчика к которому не привязана карта иностранных МПС. А привязан ли Мир или нет к этому счету роли не играет.Вы неправильно поняли, нужны реквизиты карты Мир в любом действующем банке, куда АСВ может перевести Вам деньги, которые Вам полагаются после отзыва лицензии Таврического.
Я все лишние счета в банках с отозванной лицензией закрывал, пользуясь этой инструкциейУ меня закрылись только нулевые счета в банках с отозванной лицензии , где конкурсное производство завершено и банк исключен из реестра ЮЛ. Все остальные в ФНС показаны как "открытые".