• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 15)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,187
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
за столько лет, это только сейчас стало понятно?
Лечение тяжелых болезней процесс не быстрый. Поэтому кредит и дается на 10-15 лет. Почитайте, что пишет ЦБ: в связи с отсутствием перспектив дальнейшей реализации модели санации ... Видят, что существенных изменений нет при существующей модели и делают вывод, что пора кончать.

Kandrei

Участник
Спасибо
220
В последние годы банку какие-то рейтинги агентства присваивали?

slavva

Участник
Спасибо
4
Жаль конечно. Под 21,1% до апреля вклад.

Помню, стал их клиентом то ли в 2014, то ли в 2015-м, единственное отделение в Москве было, где не протолкнуться. Но случилось поехать в Питер, а там была куча мелких точек в каких-то кассах по приему денег за ЖКХ.

nsn2

Участник
Спасибо
32
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как быстрее можно получить деньги:
1. Через онлайн заявление в АСВ
2. Заявление в банк, который будет заниматься выплатами (как только он будет объявлен)

Nya

Участник
Спасибо
120
Ever у тебя сколько случаев АСВ было по которым ты возмещение получала?

Спасибо
2,314
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Гад Прохоров, досанировался... сделал из приличного банка помойку.
интересно, а санатор вообще будет нести ответственность за это
Было бы справедливо привлечь санатора к ответственности за злоупотребление положением и издевательство над беднягой Таврическим, но в России скорее всë ему сойдет с рук. (

камон

Участник
Спасибо
38
Пару дней банк не дожил до плановой выплаты мне процентов, лежит ровно 1.4 млн. ,мои проценты выдернуть апосля, это фантастика или есть мизер вероятности этого,есть у кого опыт?

Companyon

Мастер
Спасибо
531
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Через госуслуги завтра.
Есть поэтапная инструкция как это делать? Как я понял нужно установить приложение Госключ (там можно получить УНЭП). А дальше что делать не понятно. Что-то должно появиться в Госуслугах или надо инициировать запрос через сайт АСВ?

Companyon

Мастер
Спасибо
531
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Banker, не понял, что написать?

• Спасибо!
Реакции: Deva

Kindia

Мастер
Спасибо
3,100
Есть поэтапная инструкция как это делать? Как я понял нужно установить приложение Госключ (там можно получить УНЭП). А дальше что делать не понятно. Что-то должно появиться в Госуслугах или надо инициировать запрос через сайт АСВ?
Если есть на Госуслугах подтверждённая учётная запись, то просто авторизуетесь на сайте, вбиваете там в поиск "Получение выписки из реестра обязательств банка перед вкладчиками" и далее следуете всем указаниям.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,063
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
https://www.gosuslugi.ru/621043/1/form

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, tolick и agilebox

mopsspb

Старожил
Спасибо
510
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Что делать. Там есть видеоинструкция.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и tolick

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,131
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, но по опыту Гарант-Инвеста и Промтрансбанка начинают выплачивать страховку достаточно быстро.
Мы не знаем что будет в этот раз, поэтому лучше размещать здесь информацию, которая уже точно известна, опубликована, иначе здесь за всеми предположениями, обсуждениями, вопросами будет тяжело выудить конкретику именно по этому страховому случаю.

• Спасибо!
Реакции: Ana и tolick

Halvard

Участник
Спасибо
212
Даже интересно - сколько поверили в мантру "Банк на санации - можно превышать" ?
Вообще, судя по последним новостям ещё и про ИТБ, это может стать тенденцией. Прецеденты были и до этого, но это уже похоже на политику
Пару дней банк не дожил до плановой выплаты мне процентов, лежит ровно 1.4 млн. ,мои проценты выдернуть апосля, это фантастика или есть мизер вероятности этого,есть у кого опыт?
Из опыта - очень не скоро и крайне незначительный процент. К этому моменту украдено уже всё, так что - когда продадут стулья, степлеры и стаканчики для ручек, то и поделят на всех

• Спасибо!
Реакции: камон

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,987
Новый пользователь
razbita_golova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм