Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 128)

Жемчужинка

Участник
Спасибо
101
У Таврика ведь 60 место по активам.
Большая часть участников таблицы максимальных ставок - за 150\200 места уходят

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
Пенсия начисляется в предыдущем месяце 30 числа (т.е. в 30 августа за сентябрь), Деньги поступают на счет банка 3-го числа. Если ЦБ блокировал счета таврика 2-го, то деньги пенсионного фонда могут вернуться обратно в ПФ, если блокировал 3-го, пенсия, скорее всего, поступила на счета банка
Это не пенсия , а соцвыплата от администрации СПб. Вообщем понятно, что надо звонить, узнавать(((

Bankov

Мастер
Спасибо
2,657
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня три долгосроных вклада с ежм процетами в таврике похренились…. как раз на год примерно

Донец

Участник
Спасибо
747
Город
Сочи
В ветке про Гарант-Инвест писали, что при подаче заявки на страховое возмещение есть возможность оформить заявку и на превышение
Да, позже придёт заказное письмо на Почту от АСВ, с бланком заявления для превышенцев. Его надо заполнить, вписать туда номер СНИЛСа и отправить назад в АСВ. И ждать, скорее а его годы, пока что-то капнет.

химик

Участник
Спасибо
146
Даже не знаю куда деньги после возврата сейчас положить... Такие ставки блин
Ага и ставки и сроки были хорошие. А теперь позорненькие, а выплаты после заседания могут и еще приопустить ((

катоша

Участник
Спасибо
298
по превышению (тело + проценты) нужно отдельно будет подсчитывать размер «требований» и отдельно оформлять «заявку»?
По практике Гаранта - при оформлении заявки на выплату страхового возмещения на сайте АСВ нужно было поставить галочку напротив фразы типа "включение в реестр кредиторов".
Все, больше ничего не нужно было. Через несколько дней там же на сайте АСВ можно было найти свою сумму превышения в выписке из реестра кредиторов.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

O.Yu

Участник
Спасибо
854
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
"
  1. Знаете реквизиты своего счета или своей карты «МИР» в действующем банке."(С). Я не знаю реквизиты счета. . Если надо, смотрела в инет банке. Изначально стала клиентом когда то, открыв вклад через их операционную кассу, которые находятся в СПб в офисах Петроэлектросбыта. Потом все дистанционно. Нашла у себя только бумагу на открытие того первого вклада и на дбо. И с их картой Мир странная история. Она у меня цифровая. Срок закончился ещё в мае. Но она почему то до сих пор висит в ЛК и была, вроде, рабочей. А ведь изначально продлевали сроки только для виз и mc. Вот как так? Странно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм