Скорее всего сегодня выплатят, как и мне. СМС придет.Вроде все получилось
Пишут в течении 3х рабочих дней рассмотрено будет..
Скорее всего сегодня выплатят, как и мне. СМС придет.Вроде все получилось
Пишут в течении 3х рабочих дней рассмотрено будет..
20 минут вышло.Подал на перевод по реквам в ББР, пока не пришло.
По реквам дольше?
На карту или на счёт так быстро?Деньги уже пришли
Не ожидал что все будет так быстро
Нальете стакан в получку Agnonim Если бы не он проспали бы все праздники.Деньги уже пришли
Не ожидал что все будет так быстро
Вам придет уведомление о включении в состав 1 очереди кредиторов с указанием суммы. Реестр кредиторов закрывают месяца через 3 после отзыва-о дате будет инф на сайте АСВ -подпишитесь на новости по Гаранту.– как вообще отслеживать рассмотрение заявления конкретно о превышении суммы? Что дальше делать?
Вообще-то три дня. Сейчас получил за Гарант Инвест.Не пару недель , а 7-8 дней в последнее время
Можете кратко описать, как это сейчас происходит. Нужно ли вставать с дивана?Вообще-то три дня. Сейчас получил за Гарант Инвест.
Неа, у меня очень быстро, т.к. на телефоне стоит Госключ. На сайте АСВ зарегистрировался через Госуслуги, заполнил форму, указал номер карты Мир в ББР банке, подписал Госключем, через 15 минут деньги были на счете карты.Можете кратко описать, как это сейчас происходит. Нужно ли вставать с дивана?
А смысл АСВ врать? Вроде банк не тетрадочный.Товарищи, опираясь не на совсем подтверждённые/официальные данные, как здесь так и по телевизору, возникает вопрос: долг банка перед вкладчиками 3 лярда 980 млн.
3.600 млн я так понимаю вернут кредиторам, чьи вклады составляли 1.4 млн.
Оставшаяся же сумма в 380 млн рублей - это превышенцы. И данная сумма, по выплатам, ложится на плечи банка после ликвидации/банкротства. Сумма конечно очень большая, но всё же не космическая.
Понимаю, что каждый почивший банк, отдельная история с выплатами сверх АСВ.
Но всё же, на Ваш взгляд/данные, сможет ли ГИБ потянуть данную сумму?
Или те данные и цифры, это фейк? И долг ГИБ перед превышенцами гораздо-гораздо больше?
Не вставая с дивана , в прямом смысле. Через госуслуги в МП , отправляете заявление подписанное госключом. Через 8 минут деньги на счету в банке. Теперь нужно быстро пристроить. Все круто работаетМожете кратко описать, как это сейчас происходит. Нужно ли вставать с дивана?
Вы знаете, кто-то писал, что предоставляемые данные как по долгу, так и по средствам (назовём их так) могут быть ложными. Мол, долг перед вкладчиками гораздо выше, а денег в сейфе у ГИБ нет от слова... опираясь на новость от 26 дек. когда была выявлена крупная недостача наличных(?), фактически признающая банк абсолютным банкротом.А смысл АСВ врать? Вроде банк не тетрадочный.
Это уже рекорд !!!Вообще-то три дня. Сейчас получил за Гарант Инвест.