Alex85
Мастер
- Спасибо
- 3,072
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Сообщит, не сомневайтесь.Остался вопрос - что Временная администрация банка в налоговую сообщит в 2025 г про выплаченные в 2024 г проценты по вкладу. И сообщит ли

Сообщит, не сомневайтесь.Остался вопрос - что Временная администрация банка в налоговую сообщит в 2025 г про выплаченные в 2024 г проценты по вкладу. И сообщит ли
Сообщит. ВА в плане бух учета и отчетности ничем от собственной бухгалтерии банка не отличается, переходит только право подписи фин документов.Остался вопрос - что Временная администрация банка в налоговую сообщит в 2025 г про выплаченные в 2024 г проценты по вкладу. И сообщит ли
Главное чтобы правильно сообщили!Сообщит, не сомневайтесь.![]()
Боюсь таких средств у банка-банкрота точно быть не может(((((((((Вы не совсем правильно понимаете процедуру расчета с кредиторами 1 очереди. Она следующая : АСВ выплачивает страховку, на сумму страховки и становится кредитором банка 1 очереди наравне с превышенцами. Затем все деньги от реализации имущества банка делятся пропорционально между всеми кредиторами 1 очереди , т е между АСВ на 3 600 млн и вкладчиками -превышенцами на 350 млн (примерно). Для того чтобы превышенцы получили 100% нужно чтобы у банка были на все 3,9 млрд руб имущества и разных обязательств его клиентов.
Читаем тему выше. Галку на заяве о выплате страховки ставите и ждете уведомления о включении реестр кредиторов 1 очереди.Я запутался, объясните пожалуйста, если кто сталкивался ранее с подобным или здесь, среди вкладчиков-превышенцев ГИБ ?!
Например обязательств по кредитам взятым у банка. Все должники должны производить расчеты с банком по ранее утвержденному в кредитном договоре графику."и разных обязательств его клиентов" - не совсем понял, поясните пожалуйста.
Я "в прошлой жизни" вел табличку банков банкротов с %% выплаты превышенцам. Если выбросить оттуда уринские 10-или 12 банков сознательно купленных под пылесос, то %% возврат был в районе 20-25 % от обязательств.Боюсь таких средств у банка-банкрота точно быть не может(((((((((
Проверяет наверняка, они же по СБП пересылают.А вот такой чисто научный такой интерес. Я получил по номеру карты (так решил что будет быстрее чем по реквизитам).
Вводил циферки, три раза перепроверял и думал а если в какой-то циферке ошибусь?
Кроме как просто номера карты нет же какой-то другой привязки?
Проверяет ли АСВ что карта именно мне принадлежит.
То есть чисто теоретически можно получается кому-то другому отослать если номер карты с ошибкой ввести?
Другому отослать можно ( по крайней мере при оформлении в ояисе банка -агента это точно можно было) . Номер карты содержит контрольную цифру , если просто промахнетесь по клаве на 1 влево и вправо , то она не сойдется и система покажет что такой карты нет.То есть чисто теоретически можно получается кому-то другому отослать если номер карты с ошибкой ввести?
А что за Заявление, или у Вас там превышение было?В Госключе можно сформировать две подписи: неквалифицированную (УНЭП) и квалифицированную (УКЭП). Ранее ув. arbat2257 уже ответил, что УНЭП хватает. Только что я ей и подписал заявление на сайте АСВ.
Мне Инкомбанк и Ресурс-банк все вернули, даже валюту с карт, хотя тогда не было АСВ.Я "в прошлой жизни" вел табличку банков банкротов с %% выплаты превышенцам. Если выбросить оттуда уринские 10-или 12 банков сознательно купленных под пылесос, то %% возврат был в районе 20-25 % от обязательств.
Что необходимо писать/заполнять в заявлении?
В банке мне сказали, что форма заполнения на 1.4 и так же включает в себя запрос на возврат средств свыше 1.4 млн.
Да! Никаких вторых заявлений, только галка.Я правильно понял, что превышенцам достаточно поставить «галочку», заявление о не согласии с суммой оформлять не нужно?
На карту или счёт?Ребята ну это фантастика!!! На госуслугах 8 минут назад отправили заявление, деньги пришли
И желательно такие, которые будут в активе ещё несколько лет. Личный опыт.Дополнительно необходимо оставить реквизиты для перечисления превышения.