• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Backit.me (бывший ePn) (читают 8)

Lysik

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Вопрос по НС ГПБ на мин.: хочу перейти сегодня, т.к. повышенный бонус там по 30.11. А деньги появятся завтра. Как лучше: открыть в ГПБ сегодня пустой, а пополнить завтра или спокойно можно и открывать и пополнять завтра, ничего не слетит?

И делитесь плиз опытом, кто сегодня открывает, как там по процедуре: из банка по заявке не звонят, карта по-прежнему не нужна?
Заявку оформить сегодня, КБ на Бэките зафиксируется. На Бэките эту акцию на повышенный КБ (до 30.11.25 г.) постоянно продлевают, но гарантировать ест-но ничего нельзя.
По сегодняшней заявке можно открыть НС в ГПБ позже (на неделю точно), если есть такая необходимость.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,084
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Можно открыть НС даже ДО заявки. Племянница открыла НС, а я узнал, отправил ей ссылку, и заполнила заявку в тот же день следом. Выплатили.

Подскажите: вам получается вообще даже не звонили из банка?

Я сегодня оформил заявку, никто не перезванивает: думаю, телефоны ГПБ у меня в черном списке, т.к. надоедали своей рекламой. Вот думаю, прокатит ли заявка, если мне не дозвонились.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,340
Подскажите: вам получается вообще даже не звонили из банка?

Я сегодня оформил заявку, никто не перезванивает: думаю, телефоны ГПБ у меня в черном списке, т.к. надоедали своей рекламой. Вот думаю, прокатит ли заявка, если мне не дозвонились.
Иногда звонят, иногда на некоторых акках не звонят. На выплату не влияет.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

steglov7

Участник
Спасибо
75
Нет начислений за ГПБ накопительный счет, средние сроки уже прошли. У кого есть задержки в начислении? Стоит ли бомбить поддержку?

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,657
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Нет начислений за ГПБ накопительный счет, средние сроки уже прошли. У кого есть задержки в начислении? Стоит ли бомбить поддержку?
Мне ответили, что ГПБ подтвердил открытие НС, ждать выплат до 16 декабря.
Открывала 30.09

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,340
Кто-нибудь пробовал это открывать? https://backit.me/ru/cashback/shops/yandexbankns
Что-то вообще никаких условий не написано, неужели на любую сумму можно
С полгода назад, я и ещё много народу , наоткрывали сейвов под выплаты, но никому ничего Яндекс так и не выплатил.
Можно конечно ещё раз попробовать...
И ставка, кстати, давно 17%, а не 19, как в описании.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: grossner

Elwind

Мастер
Спасибо
1,346
Можно конечно ещё раз попробовать
Похоже не получится, они уже переобулись - добавили надпись про новых и сумму, изначально этого не было
1764856089537.png

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и grossner

steglov7

Участник
Спасибо
75
Осторожно!!!Бекит не платит. Кредитка Уралсиб висит уже три месяца. Поддержка Бекита пишет типичные отписки, что нет ответа банка. Кроме этого висят еще пять банковских продуктов, и все нормативные сроки вышли. Отвратительный сервис. Видать ему приходит конец и на последок решили кинуть пользователей.

steglov7

Участник
Спасибо
75
Может кто ,пытался решить вопрос через банки ру, или другими площадками с этой "конторой" Какой опыт попытки возврата своих денег?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,343
Новый пользователь
Derssysog

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм