• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Backit.me (бывший ePn) (читают 2)

Valenka

Участник
Спасибо
56
По НС ГПБ Премиум можно получить вознаграждение? Или только за обычный НС?

СолдатикиЛего

Участник
Спасибо
13
1 ноября открыл через Бакит НС в Газпромбанке. 14 января 2300р. начислены. Тут же переведены через СБП на карту банка (без комиссий).
Проверяйте свой аккаунт в Бакит (у кого сроки совпадают).

• Спасибо!
Реакции: khmmm и Anton.K

Ser Gio

Мастер
Спасибо
1,683
Я у себя и афла открывал НС в ГПБ 27 ноября. Вчера увидел в Бэките, что по 2300 нам начислены (когда было начисление, не уловил). Вчера же и вывел всё.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Anton.K

Участник
Спасибо
372
13-го января начислили вознаграждение за НС "Ежедневный процент" , открытый 30-го ноября в ГПБ и пополненный в начале декабря.

Lysik

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
А у меня неожиданно отменён кешбэк за НС ГПБ от 01.12.2025. Просто пропал из личного кабинета Бэкита, как будто никогда и не было. Но скриншот с заявкой имеется, написала в техподдержку. Хотя ни фига они не решают, уже было 2 кидка.

steglov7

Участник
Спасибо
140
А у меня неожиданно отменён кешбэк за НС ГПБ от 01.12.2025. Просто пропал из личного кабинета Бэкита, как будто никогда и не было. Но скриншот с заявкой имеется, написала в техподдержку. Хотя ни фига они не решают, уже было 2 кидка.
Пишите на банки.ру, в теме гпб, тут есть успешное начисление от самого гпб, и это при том , что условия получения кешбека не были выполнены.

Lysik

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
По предыдущему кидку с КБ писала, с документами, скриншотами. Обещали разобраться и всё - больше не отвечали вообще.
Там была ситуация, что деб. карту пополнила из 2-х источников, потом открыла вклад (не НС) на сумму 50 т.р.. Ответ из ГПБ Бэкиту был, что надо было пополнять единоразово (что? карту?). И техподдержка Бэкита сообщила, что ответ из банка получен, ничего сделать они не могут, повторно делать запрос в банк не будут и.... утритесь...

Anton.K

Участник
Спасибо
372
деб. карту пополнила из 2-х источников, потом открыла вклад (не НС) на сумму 50 т.р.. Ответ из ГПБ Бэкиту был, что надо было пополнять единоразово (что? карту?).
вы оформляли вклад "Новые деньги" ? Других предложений backit на текущий момент не вижу.
В ГПБ вроде бы нет вкладов, которые допускают пополнение, т.е. ответ банка какой-то... странный, мягко говоря.
И условие типа "180 дней без вкладов/НС" вы точно выполнили?
Кэшбэк может быть выплачен по заявкам, если ранее у клиента не было ОТКРЫТЫХ вкладов/накопительных счетов в течение 180 дней.
(с) https://backit.me/ru/cashback/shops/gpbnewmoney

Lysik

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@Anton.K, Вклад не Новые деньги, ес-нно непополняемый, даже не в прошлом году, но тогда именно с вкладами многих кинули.
P.S. Условие в 180 дней выполняю ( веду табл. в экселе с датами)

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,304
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А у меня нс гпб от 30.09 сегодня перешло в отменен... Замечательно

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Lalala

Участник
Спасибо
36
Афлу начислено за вклад в гпб. Открыт 27.11. поступило 13.01 кешбек. А мне самой тинек за вклад от 14.10 до сих пор не начислено, все жду o_O

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
212
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
По НС ГПБ поддержка написала "досвидос, банк не подтвердил..." Хотя все скрины открытого счета я в бэкит отправлял.

EvgenS

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
В декабре долго отвечали, отправили в банк запрос и все пока
у меня так уже более 8месяцев мурыжат с кешбэком за премиальную карту: каждые две недели кидают стандартные "пока что ответ от рекламодателя не получен. продолжаем ждать"
в начале еще пытался выяснить по срокам, озвучивали пару месяцев. потом как они истекли, то переобулись: типа ваш вопрос сложный, сроков нет. я уже и забил.

SP65

Мастер
Спасибо
3,609
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
у меня так уже более 8месяцев мурыжат с кешбэком за премиальную карту: каждые две недели кидают стандартные "пока что ответ от рекламодателя не получен. продолжаем ждать"
в начале еще пытался выяснить по срокам, озвучивали пару месяцев. потом как они истекли, то переобулись: типа ваш вопрос сложный, сроков нет. я уже и забил.
Так это уже давно стандартная отмазка Бэкита, дескать запрос они делают, а банки такие-сякие не отвечают. У меня они такой фокус проделывали с ОТП и Т-банками. Хотя ставки по предложениям от этих банков постоянно меняются, значит обратная связь с ними всё таки есть. Да я и не поверю никогда, что эти банки могут тянуть с ответами по полгода, когда мне надо я до них могу достучаться буквально за несколько минут. Отсюда вывод, значит Бэкит никому никакие запросы не шлёт, а просто тянут время.
Если за это время поступит кэшбэк, то они запишут это на свой счёт, якобы они постарались.
Если кэшбэк не поступит, значит виноват рекламодатель, а Бэкит всегда "белый и пушистый".

YuriS

Мастер
Спасибо
8,689
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, вопрос про НС в Газпромбанке.

Важно:
  • Кэшбэк может быть выплачен по заявкам, если ранее у клиента не было ОТКРЫТЫХ вкладов/накопительных счетов в течение 180 дней То есть, если пользователь открыл вклад/НС №1, а через месяц открыл вклад/НС №2, то по №2 кэшбэк выплачен не будет.

Я правильно понимаю, что даже если уже прошло 90 дней с момента закрытия там вклада, то следующий НС можно здесь открыть с выплатой кешбэка, только через 180 дней после закрытия вклада?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,689
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ясно. Значит пролёт здесь с открытием :dntknw:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,445
Коллеги, вопрос про НС в Газпромбанке.

Важно:
  • Кэшбэк может быть выплачен по заявкам, если ранее у клиента не было ОТКРЫТЫХ вкладов/накопительных счетов в течение 180 дней То есть, если пользователь открыл вклад/НС №1, а через месяц открыл вклад/НС №2, то по №2 кэшбэк выплачен не будет.

Я правильно понимаю, что даже если уже прошло 90 дней с момента закрытия там вклада, то следующий НС можно здесь открыть с выплатой кешбэка, только через 180 дней после закрытия вклада?
Подать заявку через 180 дней, после подачи предыдущей заявки. С закрытия нс на два месяца меньше времени.

• Спасибо!
Реакции: Good machine

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм