Backit.me (бывший ePn) (читают 4)

Lysik

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Вопрос по НС ГПБ на мин.: хочу перейти сегодня, т.к. повышенный бонус там по 30.11. А деньги появятся завтра. Как лучше: открыть в ГПБ сегодня пустой, а пополнить завтра или спокойно можно и открывать и пополнять завтра, ничего не слетит?

И делитесь плиз опытом, кто сегодня открывает, как там по процедуре: из банка по заявке не звонят, карта по-прежнему не нужна?
Заявку оформить сегодня, КБ на Бэките зафиксируется. На Бэките эту акцию на повышенный КБ (до 30.11.25 г.) постоянно продлевают, но гарантировать ест-но ничего нельзя.
По сегодняшней заявке можно открыть НС в ГПБ позже (на неделю точно), если есть такая необходимость.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,063
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Можно открыть НС даже ДО заявки. Племянница открыла НС, а я узнал, отправил ей ссылку, и заполнила заявку в тот же день следом. Выплатили.

Подскажите: вам получается вообще даже не звонили из банка?

Я сегодня оформил заявку, никто не перезванивает: думаю, телефоны ГПБ у меня в черном списке, т.к. надоедали своей рекламой. Вот думаю, прокатит ли заявка, если мне не дозвонились.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,296
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм