Ваши фантазии. В чем заключается мухлеж?Потому что вы мухлюете с разных аккаунтов
Ваши фантазии. В чем заключается мухлеж?Потому что вы мухлюете с разных аккаунтов
Мультиаккаунты в Бэките запрещены. Поэтому и требуют фото с разными людьми. Просто скриншоты может и один человек сделать.Ваши фантазии. В чем заключается мухлеж?
Как мне там объяснили, запрещено с своего аккаунта даже родственникам что-то заказывать и поэтому им надо сделать свой аккаунт. Но никто не запрещал пользоваться одним девайсом для этого, тем более там и так понятно, что фамилии разные при заказах.Мультиаккаунты в Бэките запрещены.
Использование разных аккаунтов с разными телефонами одним человеком - Вы не знали?В чем заключается мухлеж?
Вот именноИли здесь тоже самое, достаточно только разных телефонов, чтобы себе плюшки как новым выбивать, тогда другое дело и могут действительно за задницу взять.
Мне начислили 1100 руб, вывод такой суммы только на Ю-мани.
В итоге получается что, нельзя пользоваться одним телефоном с клонированным приложением для разных людей? В этом основная претензия? Или с одного ноута (но разные браузеры), или одна сеть вай фай, это тоже повод к претензии? Кому принадлежит карта на которую осуществляется вывод бэкит не волнует?Как мне там объяснили, запрещено с своего аккаунта даже родственникам что-то заказывать и поэтому им надо сделать свой аккаунт. Но никто не запрещал пользоваться одним девайсом для этого, тем более там и так понятно, что фамилии разные при заказах.
А для чего нужны там мультиаккаунты мне лично непонятно, если опять же нужно указывать там разные данные клиентов.
Иногда на Маркетплейсах сам делал разные аккаунты себе с разными своими телефонами, чтобы заказать самый первый заказ для новеньких с хорошей скидкой. Правда там и банили довольно быстро и заказы отменяли. Или здесь тоже самое, достаточно только разных телефонов, чтобы себе плюшки как новым выбивать, тогда другое дело и могут действительно за задницу взять.
Лимит 3500 по СБП в сутки без комиссииМне начислили 1100 руб, вывод такой суммы только на Ю-мани.
Вот и спрашиваю. Какие лимиты и как вывести.
ИМХО скорее вот так.В итоге получается что, нельзя пользоваться одним телефоном с клонированным приложением для разных людей? В этом основная претензия? Или с одного ноута (но разные браузеры), или одна сеть вай фай, это тоже повод к претензии?
Использование разных аккаунтов с разными телефонами одним человеком - Вы не знали?
На 100% не скажу, но я выводил вроде всегда на свою карту.Кому принадлежит карта на которую осуществляется вывод бэкит не волнует?
Через МП Бэкит?