Не понял, почему об условиях начисления КБ банком вы спрашиваете в ветке backit. Пройдите в ветку Газпрома. Возможно, там и подскажутУсловия банка
Не понял, почему об условиях начисления КБ банком вы спрашиваете в ветке backit. Пройдите в ветку Газпрома. Возможно, там и подскажутУсловия банка
Потому что кроме как на бэките я такой акции в банке не смогла найти. Вот и подумала здесь уточнить, может кто-то оформлял и остались скрины/ссылки на неё.. Спасибо, попробую в другой ветке форума спросить)Не понял, почему об условиях начисления КБ банком вы спрашиваете в ветке backit. Пройдите в ветку Газпрома. Возможно, там и подскажут
Если я правильно понимаю, этой ветке обсуждаем особенности backitкроме как на бэките я такой акции в банке не смогла найти
Устройтесь в Fix Price и получите 500 бонусов Города
Дык в феврале за карту ГПБ 2500 р. обещали.По газпрому за накопительные уже 3300 сулят, за карту 2200
В 2022 я открывал НС на мин. остаток несколько раз через отделение с карантином 90 дн. Как узнал про backit в 2023 открыл НС 31 янв 2023 с соблюдением карантина 90 дн. и уже 28 фев 2023 получил выплату.А никто не подскажет с накопительным счетом Газпромбанка?
Там для выплаты надо вообще в принципе первый в жизни в ГПБ НС иметь.
Если вы уже являетесь клиентом, то после отображения инфо на backit, можете открывать НС и пополнять его.если в ГПБ сегодня открыть НС через Backit, его уже сегодня получится пополнить?
А что за инфо должно отобразиться на Backit?Если вы уже являетесь клиентом, то после отображения инфо на backit, можете открывать НС и пополнять его.
И заполняете данные для ДК несмотря на то, что кликнули на НС. Если у вас уже карта есть, можно её не получать, но для получения выплаты надо пройти эту процедуру. Затем заглянуть в ЛК backit, чтобы там отобразился ваш переход на НС (как на скриншоте). Как увидели такую запись, заходите в МП/ИБ ГазПрома и открывайте и пополняйте НС удобным для вас способом: нал через тумбу или входящий СБП или внутрибанк или между своими счетами или …находим поиском НС "ежедневный %" ГПБ - кликаем перейти в магазин - попадаем на сайт ГПБ
Я эти условия три раза прочитал вдоль и поперёк, но в них нигде не сказано, что обязательна подача заявки на карту, которая мне на фиг не нужна, и что нужно ждать отражения заявки в бэките и лишь потом открывать и пополнять счет. В итоге открыл счёт так как сам изначально понял эти условия - перешёл по кнопке из бэкита на сайт ГПБ, прочитал там что действующим клиентам надо зайти в ИБ/МП и там открывать счёт, что и сделал. (вашу рекомендацию уже позже прочитал). Теперь получается с 2400р. от бэкита пролетаю? Если сейчас щё раз перейти из бэкита и оформить заявку на карту - это уже будет бесполезно?Но лучше прочитать полные условия на странице заказа продукта
На главной странице заявки на НС внизу не нашли?Я эти условия три раза прочитал вдоль и поперёк, но в них нигде не сказано, что обязательна подача заявки на карту
У меня сложилось впечатление, что условия вы не читали.Если сейчас щё раз перейти из бэкита и оформить заявку на карту - это уже будет бесполезно?
Видимо решил что раз у меня карта уже есть, то этот пункт можно пропустить. Вообще конечно дебилизм, хочу открыть один продукт, а заявку должен подавать на другой, который мне не нужен. Сейчас жене скинул этот квест, может у неё выгорит.На главной странице заявки на НС внизу не нашли?
Находясь на странице backit с предложением НС жмите кнопку «Купить с кэшбэком». Произойдёт переход на сайт ГПБ. Заполняете заявку, подтверждаете смс-ками.хочу открыть один продукт
Я уже ради того чтобы пройти этот квест до конца (на будущее) прошёл по кнопке на сайт ГПБ, заполнил заявку, все подтвердил смс-ками, назначил встречу с курьером и все равно эта заявка в ЛК бэкита так и не появилась, а у жены и того круче, ей бэкит вообще не может найти ни одного продукта в ГПБ.Находясь на странице backit с предложением НС жмите кнопку «Купить с кэшбэком». Произойдёт переход на сайт ГПБ. Заполняете заявку, подтверждаете смс-ками.
Надо подождать. Не сразу появляется.заявка в ЛК бэкита так и её появилась
Попробуйте зайти не с МП.ей бэкит вообще не может найти