gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 1,151
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
@Lenka00, поздравляю!))мне тоже за карту сегодня зачислили
За НС правда зажали 600))) ну ладно не обижусь с учётом карты)))
@Lenka00, поздравляю!))мне тоже за карту сегодня зачислили
За НС правда зажали 600))) ну ладно не обижусь с учётом карты)))
Продолжаю отчитываться.Для статистики
14 фев 2024 через режим Частный Доступ (Инкогнито) сделано 2 заказа в такой последовательности:
КК UPay и спустя 2 часа
МИР Supreme.
30 мар 2024 выплачен КБ за МИР Supreme. Прошло 45 дней с момента заказа. Очень даже неплохо.
Выплата в рублях.вывод этой трешки за газик из бэкита как делать
Суммы свыше 1750 р. и на карту любого банка РФ легко выводится. А причём тут доллары я тоже не очень понял...Вывести можно, например, на моб. телефон, на идентифицированный ЯД кошелёк
Если клиент банка, то можно и не получать, просто открыть через МП например...Кто отрывал накопительный счёт через Backit, подскажите, нужно ли получать дебетовую карту или достаточно оставить заявку и не получать карту?
Можно получить карту и получить за неё кешбэк от Бэкита, а не только за НСКто отрывал накопительный счёт через Backit, подскажите, нужно ли получать дебетовую карту или достаточно оставить заявку и не получать карту?
Кто отрывал накопительный счёт через Backit, подскажите, нужно ли получать дебетовую карту или достаточно оставить заявку и не получать карту?
За карту кэшбэк уже получен.Можно получить карту и получить за неё кешбэк от Бэкита, а не только за НС
Я заказала НС ГПБ, как положено, с заказом сначала карты. Карту получила, но не активировала, а открыла и пополнила НС.Мне дали за две одинаковые карты заказанные с разницей в неделю Вторую заказывала для открытия НС.
За каждого дадут.Если через backit оформить несколько карт на разных людей, то дадут бонусы за каждого?
Или только за первую заявку?