Нет такой проблемы. В баке любого современного бензинового автомобиля стоит электрический бензонасос.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
Нет такой проблемы. В баке любого современного бензинового автомобиля стоит электрический бензонасос.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
у многих современных автомобилей бензобаки пластиковые. но в бутылку для воды я бензин наливать точно не буду, пластик слабый.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
Вот как раз шлангом под давлением ( из колонки) нельзя. Может искра быть.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
Пластиковые баки автомобилей из электропроводной пластмассы. А элетрический насос погружной то есть работает полностью в бензине.Нет такой проблемы. В баке любого современного бензинового автомобиля стоит электрический бензонасос.
У самой бутылки нормальный пластик. Годами бензин держит. А вот пробка у бутылки от бензина может треснуть.но в бутылку для воды я бензин наливать точно не буду, пластик слабый.
Да-да, вернейший способ услышать все сказки дядюшки Римуса. В чём в чём, а в тачках доверять можно только знакомым, и честным отзывам (с некоторым риском). Я на авторынках и вообще в этой сфере собаку съел, немного понимаю, что тут как и почём.заедтье в любой сервис, и спросите
Ну вот, вы сами себе ответили.@Yurix , В моём понимании тыщ 60 пробег - это не старая машина. А брать 15-летку я и не собираюсь).
Правила "трёх Маринок" никто не отменял. И в этой сфере оно тоже работает.Да-да, вернейший способ услышать все сказки дядюшки Римуса. В чём в чём, а в тачках доверять можно только знакомым, и честным отзывам (с некоторым риском). Я на авторынках и вообще в этой сфере собаку съел, немного понимаю, что тут как и почём.
Я ответил не сам себе, а Вам. А мой вопрос был о личном опыте эксплуатации Субару к тем, у кого он есть.Ну вот, вы сами себе ответили.
Если хотите честный отзыв об автомобиле, то надо спрашивать после продажи. Редкий владелец признается об минусах своего авто. А омерике Субару называют автомобилем для домохозяек. Двигатель расположен горизонтально, значит цилиндры и поршни изнашиваются неравномерно. Замена свечей требует лишних затрат из за горизонтального положения двига. В 2011 году приглядывался к форестеру, не понравились длинные ремни в под капотом пространстве, я люблю цепные двиги, надёжнее.@Supric , добрый вечер. А не подскажете, как б-у-шная субара по надёжности? Никогда не владел, но если например то, что я не владел и майбахом, мне совершенно фиолетово, я эти погремушки в грош не ставлю, то на субаре я б может и хотел поездить. Но новые япы по ценам за гранью разумного, и вот интересен Ваш опыт, как оно - надёжный конь с редкими и не очень дорогими поломками, или не так всё хорошо.
Ай, выдумщик ...А омерике Субару называют автомобилем для домохозяек.
Ну, там у них "общественное выше личного", но не в коммунистическом смысле, а касательно мнений. "Всем нравится то, про что все знают, что это всем нравится", одна из любимых моих цитат. А вот тот же Серёга Винский, сейчас известный лишь как путешественник, а начинавший как мощный перегонщик машин из Германии со своей командой, как раз сам ездил на Субару, и всем рекомендовал именно её, при том, что в крутых масштабах таскал из Германии и мерсы, бэхи и всё остальное для тогдашнего понимания "жизнь удалась".А омерике Субару называют автомобилем для домохозяек
И это тоже выдумка. Там нет стадности в выборе автомобиля. Нет и мнимой престижности. Автомобиль выбирают под потребности, исходя из бюджета и основываясь на собственном вкусе. Есть клубы по увлечениям типа джиперов или любителей бигфутов. Но это больше для фана по выходным, а не для ежедневного пользования.Всем нравится то, про что все знают, что это всем нравится
Это не выдумка, а одна из главных черт шоу-бизнеса и не только. На основании своих наблюдений тоже считаю эту мысль невероятно точной и верной. Насколько она применима к авто в Америке - не знаю, может, и слабо, утверждать не буду.И это тоже выдумка.
Ну так вы же применили это не к шоу-бизнесу, а к «там у них». А «там у них» совсем не так.Это не выдумка, а одна из главных черт шоу-бизнеса и не только. На основании своих наблюдений тоже считаю эту мысль невероятно точной и верной. Насколько она применима к авто в Америке - не знаю, может, и слабо, утверждать не буду.
В целом, чуть менее надежны чем тойоты (есть и то и другое уже много лет), фигня всякая случается чуть чаще чем у тойоты, но в основном по мелочи. У тойоты всякие мелочи гораздо реже, но серьезнее. Обе марки в америке распространены и постоянно в американских топах надежности.@Supric , добрый вечер. А не подскажете, как б-у-шная субара по надёжности? Никогда не владел, но если например то, что я не владел и майбахом, мне совершенно фиолетово, я эти погремушки в грош не ставлю, то на субаре я б может и хотел поездить. Но новые япы по ценам за гранью разумного, и вот интересен Ваш опыт, как оно - надёжный конь с редкими и не очень дорогими поломками, или не так всё хорошо.
Во, я ж говорю, хорошая машина). Спасибо. Я уж как-то хвалил на днях, так, со стороны (вот тут).полный привод + отличные ощущения на трассе