Нет такой проблемы. В баке любого современного бензинового автомобиля стоит электрический бензонасос.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
Нет такой проблемы. В баке любого современного бензинового автомобиля стоит электрический бензонасос.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
у многих современных автомобилей бензобаки пластиковые. но в бутылку для воды я бензин наливать точно не буду, пластик слабый.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
Вот как раз шлангом под давлением ( из колонки) нельзя. Может искра быть.Там проблема в электризации при движении жидкости внутри, как я понимаю. Переливать только шлангом можно.
Пластиковые баки автомобилей из электропроводной пластмассы. А элетрический насос погружной то есть работает полностью в бензине.Нет такой проблемы. В баке любого современного бензинового автомобиля стоит электрический бензонасос.
У самой бутылки нормальный пластик. Годами бензин держит. А вот пробка у бутылки от бензина может треснуть.но в бутылку для воды я бензин наливать точно не буду, пластик слабый.